巴西足球网

吉格斯情妇逛街被风吹掀裙

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
38岁的曼联老将吉格斯继续在场上叱咤风云,他的情妇、前威尔士小姐伊莫金在场下也不甘人后,日前,她走在伦敦大街上被一阵猛风吹起了她的裙子,但伊莫金丝毫不打算遮掩,任由男人们分享她那修长的美腿和丰满的臀部。7 s+ k& ^; a4 Y- A! O
6 L& |* B. r! k  f. \

/ G5 y3 W- D5 P. |5 O* T伊莫金大方露底9 [/ o. ^0 @9 ]* C* k; b
3 [/ J* n$ e# B- {

?0 Q- Y& J& N6 u; V+ Q; ~0 ^; R伊莫金美臀一览无遗
: y1 M; ?% n- `: u9 m
; Z! O  M3 F8 q* @# I! {  D; o/ e著名影星玛丽莲-梦露曾以经典的性感压裙造型风靡万千影迷,但在伊莫金看来,与其半遮半掩,还不如“坦诚相见”来得痛快,在去年公开与曼联一代传奇吉格斯的偷情秘史后,这名前威尔士小姐迅速走红,并且拍了不少全裸写真,那迷离的眼神似乎在叙说吉格斯与她的偷情其实乃是身不由己。& o' c1 \2 s. j3 M, c

: [6 {' k& z5 E, g' y$ j9 X0 D$ t+ v6 K5 `# l( o0 Q
不过,《太阳报》却一边在批评伊莫金这样任由自己走光非常厚颜无耻,一边却大赞伊莫金的身材保持得非常好,还算平坦的小腹和坚实的大腿依然无比诱惑,而且幸好的是,在那条粉色裙子里面,伊莫金还是穿了一件比较稳固的文胸,才没让走光进行到底,但走在伊莫金身后的人还是可以尽览她那几乎是全裸、肉感十足的臀部,虽然那已经多日缺少男人的爱抚。
) u# F' {# A2 ], m2 W3 L1 ?0 \' t1 l* z) ?8 Q
伊莫金也在抱怨她的身材开始变胖:“人们认为我对我的身材很自信,但我不是,我现在穿的是12码的衣服,我知道那不胖,但那比我想象中要胖,我认为我增加了不少脂肪,我从来没有真正满意过我的身材,我现在很烦恼。”: h4 ?6 \7 w) O+ u. Q# n6 d
8 J* C/ f8 y5 {4 n  H; v# S" a/ p
伊莫金甚至披露,日益增加的压力可能让她变成一个秃子:“我的脱发持续了好几年,只要我紧张的时候就会这样,现在又开始掉了。”但相信吉格斯的队友鲁尼可以给伊莫金一些信心。# N0 Q0 `0 A8 t1 P3 @. }
) X3 w/ j) A& X1 _, T. [
沙发
我靠  春光无限啊
累计签到:1344 天
板凳
没穿内裤啊?
地板
多么迷人的内裤