巴西足球网

罗本抱怨伤病阻碍发挥 仍未痊愈每天仍感到疼痛

累计签到:2119 天
连续签到:4 天
楼主
罗本的跑动数据统计错了吧,才1000多米?少个0

尚未签到

沙发
身体实在太弱了啦
累计签到:31 天
连续签到:1 天
板凳
有伤就应该治好了再打比赛,看罗本总是缠着纱布上场总担心又添新伤或者影响发挥。

尚未签到

地板
本周中的国际比赛日将迎来一系列的大战。其中,英格兰坐镇温布利球场迎战荷兰的比赛相信能吸引到许多球迷的注意力。此前,荷兰方面已经公布了24人大名单。近来状态出色的前锋范佩西和伤愈复出的中场罗本双双入选,很可能将领衔出战。) q% R4 O; \2 x  P7 R/ f

/ D6 x& a, _* j8 C& k9 s  而在周末刚刚进行的德甲联赛中,罗本虽然没有进球,但其狂飙1219米,触球86次,是球队毫无疑问的进攻核心。
9 \" ]; k' V3 _7 i3 @" X9 K8 w
4 q, _6 A8 d  A  此前由于伤病,荷兰人错过了本赛季初的大部分比赛。反复的伤势让罗本一度陷入困境,并指责拜仁主帅海因克斯没给自己足够的恢复时间,打乱了自己的步调。
. G- T* Y, G& a7 p# F0 g, L
6 Z* |) T5 _5 @5 K5 q, e  而近日在接受荷兰NOS电视台的采访时,罗本则透露自己仍没有完全康复。; r% h9 c7 B; j0 W& f6 i; z; r

9 U  K. u4 X3 ^7 R& Z$ y# M; \$ h  “我每天几乎都能感觉到疼痛。我也不希望这样不停地抱怨,但这次的伤病实在给我的职业生涯造成了很大的困扰。”
/ @8 _' y( o1 x$ I1 O1 q  C) |. i3 j7 S* ^' o9 {
  但荷兰中场同时表示,只有比赛才能帮助自己逐渐找回状态。+ k  U2 T8 q8 Z, c, l
4 T# Y6 v, L9 \) c8 L
  “我依然不敢确定自己是否已经100%康复。但激烈的比赛会刺激我的肾上腺素上升。我相信只有比赛能让我逐渐找回状态和感觉