巴西足球网

哲科:特维斯回归曼城?我无压力

尚未签到

楼主
0 I, O( \/ ?% V7 s" e. l1 g" Z
特维斯就像飘走的云,回不来了,回来也遮不住蓝月亮的光芒

尚未签到

沙发
用表现来证明自己啦

尚未签到

板凳

1 }; n1 L3 E; u( M/ N: A& \
6 n1 P4 ]6 n* x- V7 y% ^3 S曼城前锋哲科认为,特维斯的回归不会给他带来额外的压力。哲科表示:“没什么压力,他只是能让球队变相了。我们是一个整体,努力一起踢球,我们进了三个很好,因为最后净胜球可能会关键。”
( z! t3 h/ m3 K. i: X3 k9 q- V7 E. S* d; D+ E  N
特维斯仍在恢复之中,但是他很可能在下一场比赛中复出,但是波黑前锋对此表示是件好事。“这很正常,有这么多好队友挺好的,他们都在变强。”
+ _8 y7 P: c! j3 W& f8 H- S, U3 S
: O2 ^; L+ L: A, e' T" H当问到是否因为替补而困扰时,哲科表示他不会抱怨。“当然(困扰),尤其是当你进了那么多球。确实有时我很糟糕,但这是主教练的决定,我尊重。我们赢了3-0,所以没人说什么了。我的进球让人们都在谈论我,所以我恨开行。”
+ J; N& c6 D( _; i2 K
- c! _' E6 U( a* i4 [# G+ c哲科表示他有信心帮助曼城自1968年后首度夺取联赛冠军,他期望和曼联的第二次交手。“当你看到阿圭罗,席尔瓦,亚亚和其他球员,你会想,‘哇,我们必须拿下冠军。’和这些球员在一起我们可以的,因为他们令人吃惊。还有12场比赛,我们要尝试全部拿下,确保第一。这不会容易的,因为曼联在我们后边,走着瞧吧。”
' a# {. f" j4 o# g0 }6 S1 w6 h$ S  |) }1 J
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
地板
鸭梨都是浮云   进球就是最好的回击

尚未签到

确保第一。这不会容易的

尚未签到

自己把握住机会啊

尚未签到

至少他俩位置上没有冲突

尚未签到

用自己的进球表现吧