巴西足球网

托雷斯21场球荒源于胆怯 因怕再被骂而自暴自弃

累计签到:2113 天
连续签到:11 天
楼主
建议下次有点球时先让T9上吧。。
沙发
怕个屁!射门就有可能进球,不射永远进不了
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
托雷斯真让人失望,伸头缩头都躲不过那一刀,你何必往后退呢,迎上去闭眼抡大脚不更爽吗。

尚未签到

地板
本轮联赛切尔西三球大胜博尔顿,不过托雷斯重新沦为了德罗巴的替补,75分钟后替补出场,也未能把握机会打破球荒。在《太阳报》最新专栏中,英超传奇射手希勒指出,西班牙前锋的心态已经被连续球荒破坏了,“他已经变成了一个胆怯的射手。”
' @2 h) {3 {, Y" Q+ f  g9 u
; t& r+ E+ f0 }/ y6 m; J. w+ u/ C$ [4 Q3 O; g% h
希勒怒批托雷斯:21场球荒源于胆怯
: `) O: P0 N' Z  a8 r9 q: j( @7 z5 o4 E( b6 Q' M
希勒在专栏中写道,“托雷斯害怕获得得分机会,因为他害怕再一次射失这个机会。如果这球传到了空位,畏惧的感觉就会笼罩他。他不想跑到适合得分的位置,因为那样他就不会因为射失良机而备受指责。周六,当他出场打了最后15分钟时,他有一个完美的机会,对手是已经被打趴下了的博尔顿。
- w* w! J0 N8 y1 Y1 o& y( X) ]4 K  H% O4 T. d
当马塔在空档位置拿球时,他在找一只禁区里的狐狸,而托雷斯就站在他后面的禁区外,他无动于衷。我真的不知道他是不是有想法要恢复过去的状态,而不是像现在在切尔西这样。他以荒谬的5000万英镑天价转会而来,或许谁都知道他是俱乐部老板的选择,而不是教练想要他,他有个糟糕的开局,之后就每况愈下。
5 o% i8 B- L% c- C6 o- R2 _0 @2 a) d0 l" P
当他停下来努力后,他就得不到那些面包式的(必须的)进球,我们看到过他在利物浦时是如何能吸引别人的眼球,不过当你陷入球荒时,你就必须进入禁区,在各种头球争顶和飞扬的球靴底下才可能捡到些零碎货。有一些射手能成为传奇,就是靠的这些。
1 W& y, e  V$ H5 c: ]
" y' g  M' i. e- f. B$ P5 H6 t) [/ N% M/ {
看看莱因克尔,为曼联进了150个球的范尼,我想不出他们哪个球是从禁区外进的,你必须要进禁区,去抓那些机会。你也必须不断跑动,不过他从未这么做过。我开始认为德罗巴去打非洲杯,托雷斯会得到机会闪光的,成为关键先生,不过他还是在不断消沉。我从未听说过有谁拥有他这样的天分、在这样的俱乐部会连续21场比赛不进球,或许他应该身价打折离开了。9 m% c" K2 \- Z7 |5 b( e# ]

8 E5 s5 c6 D+ k/ J我们都有进球荒的时候,我代表英格兰队时也有,96年欧洲杯前13场不进球,差不多有两年没为国家队破门,对我来说幸运的是我为俱乐部不断在进球。我同样不会忘记的是,维纳布尔斯每个月都和我通话,告诉我仍是他的第一选择,这是一份莫大的礼物,让我告别了进球荒。我不知道博阿斯是怎么和托雷斯沟通的,也许他什么都没法说,只有球员自己可以解决心理问题。现在他当然很焦急,我希望他能走出困境,不过我很怀疑这点。”& g* c* o9 U7 P& @+ l
1 [' r3 F* n/ ?/ u6 Q5 n