巴西足球网

睡不着

尚未签到

楼主
<
似乎每次公司活动结束我都会受凉3 v% q6 R/ {& Z. D- H/ m
晕乎乎的喝完药睡觉
" W# y/ ~$ F( N6 C; p* A* @睡了六个小时,十二点醒了! H% F! x1 S" K! d8 Y7 K
睡不着是正常的,睡得着才奇怪吧. T& I* S9 v+ a9 a, i6 q8 F
郁闷,我试着再睡。。。三个小时过去了,被子快被我滚烂了还没睡着- ]5 d# Y) u$ O7 Q6 k4 j
我还是起来吧。。。。。汗
& L" R  e: u% n/ B
3 H9 d7 m5 z# e; [" R& U) I# M5 J 该贴已经同步到 蓝琦的微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
喝的太嗨了吧。我常年失眠,很理解你的感受
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
我要是睡不着就起来看小数,玩手机,玩一会困了再睡

尚未签到

地板
爱球宝宝 发表于 2012-2-27 07:22
7 }* P7 S' T* ^- Q% X喝的太嗨了吧。我常年失眠,很理解你的感受
3 K" @  \- c0 Q  y" X
常年失眠{:soso_e117:}
1 F/ `) B+ N/ b; _6 u) x: E3 w8 ~4 i1 |
我昨晚快四点才睡着 睡不着非常不舒服

尚未签到

小播 发表于 2012-2-27 07:37 " @( H9 \. `  o# R5 @$ ~9 r: V
我要是睡不着就起来看小数,玩手机,玩一会困了再睡

& P4 O% [( t! v我昨晚玩了两局游戏、上了两分钟的QQ、看了一分钟的网页、发了一篇帖子、把touch里的相片全部看了一遍
" S2 J/ h$ y- f然后就开始犯困 就睡着了* f0 a( S1 d; b( o' D* S
期间做了N个噩梦,醒了不知道多少次,实在太难受了!!!!
蓝琦 发表于 2012-2-27 09:27 / V& X  c) V0 r7 j8 I; _
常年失眠 0 Z$ I3 D: R/ u4 G1 J/ L
& K% ?# w5 v; \
我昨晚快四点才睡着 睡不着非常不舒服

! N6 e+ o* Y# L% w我经常不睡觉直接上班,不是不想睡,是真睡不着

尚未签到

胡冲 发表于 2012-2-27 09:39 0 b# U/ ~: [& d
倒了就睡着的路过
: A/ p) ^5 Y/ a' y# d, @# D
你是{:soso_e162:}
1 k2 K! f$ I% ^, |{:soso_e113:}

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-27 10:00
" y% k* _- n* V) u我经常不睡觉直接上班,不是不想睡,是真睡不着
* l. v) T$ ~" I, ]% W/ Z0 u$ {
上班几点啊

尚未签到

昨晚我也失眠了,接着睡着后尽做些操蛋的梦

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-27 11:51 - R) P% ?8 H# r4 ^! z( f1 F
昨晚我也失眠了,接着睡着后尽做些操蛋的梦

9 m4 i' ^) J0 U1 ?) l( c0 v{:soso_e113:} 分享下

尚未签到

天天12.00前睡觉

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-27 11:52 . V2 c/ L  b# n4 l0 N

8 w8 g/ w8 \* }9 {- L  V% Q好梦就分享嘛,不好的梦留给自己希望今晚续集,接着来
蓝琦 发表于 2012-2-27 10:33 - p+ a0 R" M0 o8 p8 Q' h$ `
上班几点啊

]+ P7 B/ K4 B8 e0 Y5点半至6点,时间不确定
累计签到:2115 天
连续签到:13 天
我这些天也睡不着。/

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-27 16:50
- r4 A8 w/ T& r: S, X  \好梦就分享嘛,不好的梦留给自己希望今晚续集,接着来

c) M2 `( o0 A4 I: _. a续集{:soso_e101:}
8 k& l, {( R7 j7 s+ n: B/ T6 ~* h3 X) G8 z- t
你喜欢噩梦?

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-2-28 07:52
/ I8 r. u1 x8 \2 ^! u我这些天也睡不着。/

^4 V, E' k4 q我已经连续好几天做噩梦了{:soso_e117:}

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-28 09:18 ' `7 c5 o+ U# N/ [4 H! E, k
续集
! R/ D/ y# Y) y3 e# n) {; x$ Z" j) U, j, L! p# n' ~' V2 A
你喜欢噩梦?

+ X# d  W7 n. t( P+ s' m昨晚梦到小钢了{:soso_e113:}

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-28 09:42 , ^8 H+ J. W( B
昨晚梦到小钢了

6 Q* n; n/ c% v该不该给你解梦呢{:soso_e101:}

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-28 09:56 * Z  u$ m; L" H+ R
该不该给你解梦呢
8 ^6 U( j. d. `5 H6 b) \
哈哈,解梦应当由我来,周公解梦

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-28 09:59 . k& {0 w- o( u
哈哈,解梦应当由我来,周公解梦
9 r2 O) |! M$ O+ [: V4 N" z
{:soso_e127:} ........9 F: n7 ]! c1 q, ]. g

/ I) u+ O6 l9 a5 o; {: u. l3 X- ]我如果记得梦 我都会上腾讯星座去解梦