巴西足球网

【原创】丝袜哥选盘 ---- 杜塞尔多夫 VS 比勒菲尔德 10月21日

累计签到:1708 天
连续签到:4 天
楼主
00:30( i( Z8 f5 O2 I- p1 a  C: _* w

/ a3 i. w' z. G* I% ?' ]* O0 {; M杜塞尔多夫                 VS      比勒菲尔德5 q! U% V+ F$ N+ }; w  C; W

2 j3 j6 H: \+ ]' M4 F[半球]        2.09        1.81        [受让 半球]
% |, ~6 U6 E8 h9 L0 A3 H9 J% F: X1 S) E
( o$ `3 k+ N) G
5 \) o- E3 T. [/ d' ?
杜塞尔多夫上一场联赛作客慕尼黑1860,球队在场面上处于劣势,但进攻的效率极高,最终以3:1凯旋而回。 杜塞尔多夫收获了联赛客场第一场胜仗,德乙排名也上升到第7位,距离升班资格还有4分之差,球队的士气得到较大的提升。比勒菲尔德在联赛中依然未尝一胜,目前仅有较少的失球而排名倒数第二,球队的士气和信心均陷入谷底。本赛季正式比赛的5个客场未尝一胜,其中包括了在德国杯作客不胜较低级别的埃森,其作客表现可想而知。
# s2 s+ D( P- {7 B" L' L: o+ `4 v

, f5 G  _6 r* b# X# h1 g3 o
& b' Z4 ^/ a5 I% j5 `1 g4 r' |9 k( N- ^2 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢