巴西足球网

蒙塔里:黑人怎么了?大家的血都是红的

尚未签到

楼主
! v4 r! X* j' m1 M  f$ y% j6 S
2 o9 o) q- g. e, ~1 ]
AC米兰中场蒙塔里在接受《米兰体育报》采访时谈到了种族歧视问题,他指出不管什么肤色的人体内流淌的都是相同的血液。& }) i# N8 f: |4 w
2 d( [5 r7 G; {+ T& W
蒙塔里说:“我曾多次遭遇到种族主义言论,我只好假装没有听到,我认为肤色并不重要,我们体内流淌的血液都是相同的,但种族主义行为不是我能够消除的,我只能装作没听见,或许在未来的某一天这种情况会发生改变,希望有一天种族主义能够彻底消失。
- L$ X1 D; j. i' _- g4 b4 X' e  _1 f5 V& B7 z" r! V( K0 P! l
该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

沙发
@奋斗x我们[可怜]非常期待你
/ Q8 J* }1 V+ _* H5 x* V, j: u! Y3 s/ s
来自 小老鼠咪咪 的新浪微博

尚未签到

板凳
黑人怎么了 血都是红的
累计签到:2119 天
连续签到:4 天
地板
种族主义行为可能在我们中国就少,大家不会在意的。

尚未签到

只要球踢的好就可以了,管他红的黑的呢?