巴西足球网

今天看看那个叫林书豪怎么被虐。

尚未签到

楼主
<
安东尼和小斯回来了,林就没那么出手机会咯
沙发
啊哈哈、韦德加油!让他看看么叫后卫!
8 T) j7 H% @' P2 L3 B1 W
8 u6 E/ G1 ?- j- v5 B# L4 f8 g: `0 D, d" |; A6 y  v
皇帝必须虐死他们!

尚未签到

板凳
CCTV直播吗
地板

RE: 今天看看那个叫林书豪怎么被虐。

在路上 发表于 2012-2-24 09:12
5 c+ L) B0 B2 l. K. X4 a安东尼和小斯回来了,林就没那么出手机会咯
+ `  o5 u- l; |: i4 |
刚才看了看数据6中1    六次失误!太厉害了!
累计签到:3 天
连续签到:1 天
针对性防守,树大招风啊8 k9 {: \7 b3 C
现在谁看见林书豪都想灭了他,今天给林书豪的防守压力太大了,贴身紧逼,双人包夹,这是科比的待遇' T" p( M! E( Q; e9 s  T
林书豪被打残很正常,他只是一个刚刚成长起来的新秀,不是真正的巨星,他还有很长的路要走7 M5 v* C' M' T3 a+ l& u9 X
' l. o! c: V: B9 u% |
反观今天的比分一直没有被拉大,还是很胶着,纽约还有戏
LBJ都发话了  不让他得分超过10分
支持:尼克斯399268vs热火481997420
, ]* n; {% g; w6 k. ^( U, _
' X2 r) Q# C0 M& M6 }
* O, \7 C; m( a4 X这支持率。

RE: 今天看看那个叫林书豪怎么被虐。

小播 发表于 2012-2-24 09:41 2 t2 f7 r9 \* v$ a
针对性防守,树大招风啊
. w# @+ c( B+ K& H) n1 J7 j现在谁看见林书豪都想灭了他,今天给林书豪的防守压力太大了,贴身紧逼,双人包夹 ...
- Z) l: t% O' ?1 y: z* ]
比分马上会被拉开…开着吧。皇帝还没开始打呢。啊哈哈。
4个多亿!
甜瓜刚受伤回来。这场也就小斯带着打打了。
全场比赛结束 88-102
林书豪8分 投篮1/11 6板 3助 0盖 3抢 1犯 8误 梦幻积分 3  
' Y. ^0 q" N( q  e7 `1 k( [3 h# a, e& y$ B' }) T% K

5 u! x* B1 H% [/ b9 W% n11中1…厉害!
累计签到:2114 天
连续签到:12 天
我猜中了。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
薪水  实力 都不是一个级别 没可比性