巴西足球网

布冯:想去中国踢到40岁退役

楼主
本帖最后由 花落、为谁残 于 2012-2-23 10:51 编辑 2 C& c0 g1 C4 W1 x" S( x( y6 [+ t
/ v% d6 m" M1 w3 c0 W3 e
       布冯称恩师里皮是自己心目中的最佳教练,同时认为尤文同米兰的竞争,将成为本赛季意甲的主旋律。在谈到未来时,意大利国门表示有可能在职业生涯末期去中国踢球。9 S8 B2 G, d; N* N

1 s' q! o; e  r5 S9 n3 j9 j: d/ f! T# m4 D; q9 [( {
      尤文图斯与米兰的榜首大战即将打响,外界认为这很有可能会是决定联赛冠军归属的一场比赛。斑马门神布冯对圣西罗之战充满期待,他在做客电台节目Le Iene时表示,这势必会是一场激动人心的对决,还认为尤文对抗米兰将成为本赛季意甲的主旋律。( l! P" H& c; L2 h& b/ D' p
1 k- n& d0 D; ~( l- f: E) {8 L
      布冯职业生涯中与不少知名教练有过合作,哪位教练是他心目中的No.1呢?尤文门将先是回答了这个问题:“里皮,毫无疑问,在我心目中马塞罗是最伟大的,无论作为一个男人还是作为一位教练都是如此。同他合作的几年是我职业生涯中的高光期,他对我的帮助是别人无法取代的,我心中永远有他的位置。”& D1 v( D! U) n5 \( }
% q0 o; Q7 {+ m' N( ~2 a- P
     随后话题落在了将在当地时间本周六进行的圣西罗之战,布冯对这场颠峰对决充满期待:“虽然距离赛季结束还有三个月时间,但我对2011-12赛季的印象无疑会非常积极,这绝对会是令人激动的一年。当然,现在我们首先要考虑的是周末同米兰的比赛,我对预测结果并不感兴趣,但我认为尤文与米兰的对抗,将是本赛季意甲最强的音符。”
! l/ d6 v. Z) X& m$ i; O
# o2 J4 f& h8 e+ ~      尤文本赛季战绩优异,主教练孔蒂成为外界关注的焦点人物,而实际上媒体对孔蒂的头发同样感兴趣,坚称这位少帅做了植发手术。布冯揭了主帅的老底:“孔蒂戴着假发?我可以肯定那绝对是如假包换的真头发,安东尼奥接受了植发手术,正如大家所见,效果很好。”有消息称布冯每月都会花数十万欧元用于赌球,对此尤文门将回应到:“我用自己的工资买下了一片海滩,开了几家连锁酒店,而经营一家足球俱乐部(布冯是家乡球队卡拉雷塞的股东之一)也需要一笔资金。”
  p5 w3 I& ^6 W4 n1 i- N
) c# D0 p3 ~7 `( N     布冯职业生涯中最美好以及最糟糕的记忆分别是什么呢?“最美好的记忆当属2006年德国世界杯夺冠,我高兴得简直要发疯了;最糟糕的记忆则是同米兰的欧冠决赛,我永远不会忘记在曼彻斯特输掉的那场比赛。”( C5 I6 o4 N' L; U. J- G

. K* d) S. B" s7 q  t: d       最后尤文门将谈到了自己的未来:“我什么时候停下脚步?当我觉得自己达不到尤文的高度时,我自然会选择离开。但这并不意味着我会就此退役,或许我会在美国或者中国度过职业生涯的最后两个年头,这将会是我生命中的重要经历。当然,现在谈这个还早,我现在只有33岁,不到40岁我是不会考虑退役的。”布冯最后说到。! Z2 Y4 q1 G4 S

9 {! C- t  J8 j 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
沙发
布冯的实力打到40岁绝对不在话下,纵观个大门神很多都做到了
板凳
打到37、8来中国淘金可以,不过到时候就不知道会不会请一位即将步入中年的门将了

尚未签到

地板
中国人的钱可不是想象中那么好挣的

尚未签到

很抱歉 中超不能引进外援门将
打前锋钱途大大的呀