巴西足球网

2月23日 卫星财富场 场次随便下....

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
卫星+20000 w8 P8 M/ z7 r$ t
分红300
5 ^! R& P% c7 q1 z卫星+1700
沙发
{:soso_e189:}

尚未签到

板凳
[西4] 达拉斯小牛% p; p/ G6 \+ b7 m% s
[-4.5] 60001 l2 M7 T& i0 p" x% h" b

2 v; p- H/ W* d7 m4 X: h+ S# h补充内容 (2012-2-23 13:10):8 s( \8 v2 ]! g
取消 已经在22号跟贴
地板
范甘迪 发表于 2012-2-23 10:10
" o) i; k% c8 J& U" W7 a[西4] 达拉斯小牛
# R5 I6 `, z+ S, c: x+ B5 G& h$ L; Z[-4.5] 6000

, b4 h6 Q& b. x8 g: D( l5 |这场比赛还算是昨天的吧 在那边跟帖吧

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-2-23 10:14
7 u1 v, w2 J% f- u( T这场比赛还算是昨天的吧 在那边跟帖吧

8 D4 s. D4 q$ q2 j3 h" f好吧,
7 @( f2 M$ N% R3 c/ K4 f# @

尚未签到

奥兰多魔术
9 k. K7 L7 f4 ~( z[-2.5]  2000

评分

暁風殘月 -2000

足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高6000   标准盘最低500 最高3000  神马全场进球 上下盘大小球的不接,怕财富不够赔 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申 请规范下球
7 l4 A) A) y' B0 U5 ~
+ h) f  s* }0 R( J% y; [5 I 该贴已经同步到 A478782642卫星的微博
明日没时间上网 自己发帖换换手气

评分

暁風殘月 + 1700

累计签到:2 天
连续签到:2 天
朱老板发财啊