巴西足球网

非常荣幸能成为贵坛一份子。感谢贵坛主容纳 。想说几句啰嗦话与大家分享

尚未签到

楼主
<
             我是一个买足球输了12年的人 直到2年前开始盈利。 在足球这块我的感触颇深,经历了 悲伤 痛苦  甚至绝望。好在我有一颗永不言败之心,对足球我一定要赢不能一直输的信念。 多年的经验告诉我只要你勤于观察   记录    观看  数据对比  必发临盘指数 你一定能盈利的。菠菜的操盘手我们永远追赶不上。不上我们头脑不行  是我们的信息永远没有菠菜掌握那么快速和精准。21世纪是信息的世纪。我们既然没有菠菜掌握信息的快速那么我们只能用勤奋来弥补信息方面的缺失。任何菠菜开出的赔率或者盘口都是数据来概括的 只要你细心对比  对盘口和水位的变化加以对照和多问几个为什么。持之以恒我想假以时日你一定会在足球上感受到盈利的喜悦。。。。。。 我喜欢研究亚盘和威廉 立博的赔率如果有缘或者有志同道合的朋友我们可以一起探讨 交流 共同为输钱的朋友奉献好的作品尽量挽回损失。

评分

风暴 + 30

尚未签到

板凳
谢谢  

累计签到:535 天
连续签到:5 天
地板
欢迎      

尚未签到

赞赞 一起红