巴西足球网

曝巴乔成意大利队换帅候选

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
据《意大利足球》消息,罗伯特-巴乔进入意大利足协换帅的候选人名单,这位传奇巨星有可能成为孔蒂的接班人。
3 @9 p: }6 {% |+ {9 u' N# R* S4 z, K: B9 }
孔蒂已经宣布会在2016年法国欧洲杯后辞职,他很可能成为切尔西的主帅。此前意大利足协曾经考虑聘请赋闲在家的卡佩罗和博洛尼亚主帅多纳多尼,但是两人都已经明确表态无意接手国家队。目前意大利足协可以选择的人选并不多,包括热那亚主帅加斯佩里尼、萨索洛的迪弗朗切斯科。
9 R$ x2 e* g( ?! `
/ _- \1 Y, i+ `今天的《意大利足球》则突然爆料,意大利足协主席塔维奇奥考虑的人选还包括罗伯特-巴乔,此前巴乔没有执教经历,不过他已经考取了教练证书,可以担任主教练。巴乔不仅长期效力国家队,而且曾经在2010年-2013年在意大利足协工作,不过最后在争议声中离开。当时巴乔表示,“如果我做不了任何事情,我对留下来工作没有任何兴趣,2011年11月,我提交了一份900页的大纲,不过完全被置之不理,我没有机会做我应该做的工作。”
% ?. U5 W8 d, B4 {5 p2 `2 `
- Y) R: w+ ?1 S; s. o* m  `, |巴乔是意大利传奇球星,代表国家队有过56次出场,打入27球,他也曾经参加1990、1994和1998年三届世界杯。1994年美国世界杯决赛中,意大利和巴西血拼到了点球大战,巴乔踢飞了意大利的点球,留下了落寞的背影。如果巴乔出任意大利国家队主帅的话,他有机会带队弥补当年的遗憾。
累计签到:29 天
沙发
这是我最近一个月看到的最高兴的新闻!愿巴乔出山,带领意大利队实现文艺复兴

累计签到:26 天
板凳
巴乔,这个星球上我最喜欢的伟大球员。

累计签到:27 天
地板
巴乔是我刚看球时的偶像,忧郁王子。94世界杯意大利凭着巴乔绝对核心发挥,闯入决赛,与罗马里奥贝贝托的巴西120分钟0:0战平,最后点球惜败。或许巴乔不如老马,可是94那届世界杯巴乔对意大利的作用,足以媲美86老马之于阿根廷,唯一的遗憾和不同是没有捧杯。球王不球王我不说,但巴乔是我唯一足球偶像,因为那代表了我年少足球的启蒙和热爱。

累计签到:28 天
从90年横空出世止步四强,到94年扮演孤单英雄,一个人带着意大利进决赛。再到98年点球救赎后的释然,这不是一个王者是什么?

累计签到:2111 天
连续签到:9 天
巴乔踢过前锋,前腰,前卫,谁行,巴乔的能力技术是华丽的,可惜不断的伤病毁了他,18岁后他就剩下一条半腿,初了加林查,哪个可以比拟.

巴乔,天哪!这是我当年的偶像,电脑屏保全是你的照片。期盼你再创新的高度!

非常喜欢巴乔。 但教练这个世界,最好还是别去了吧。 天才球员一般也很难当好教练的。

累计签到:30 天
意大利的王子,地中海的深蓝,90亚平宁,94玫瑰碗,98法兰西,谢谢你陪伴我们这代人的足球梦想

累计签到:29 天
我很喜欢巴乔,之前巴乔就曾经对意大利的青训提出过改革意见,我希望他能像克林斯曼那样给意大利带来一股清新的空气。

巴乔超人的脚下技术,灵动的跑位,年轻时的冲击速度,堪称足球场上的艺术大师,看他踢球,是最高级的享受。如果他能执教意大利队,我重新开始做意大利的球迷。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
巴乔,最喜欢的球星,没有之一。关注你出山好久了,只要你去哪里,都会挺你

喜欢巴乔,但是现在这个个性化的年代这类气质忧柔的不再适合当教练了,压不住马戏团一样的国家队球员