巴西足球网

孔特拉亲承将向FIFA状告富力:中国人做事没规矩

尚未签到

楼主
眼下,广州富力正在新任主帅斯托伊科维奇的率领下,备战与广州恒大的焦点大战。然而,从罗马尼亚传来消息称,前任主帅孔特拉欲上FIFA状告富力,这对于正深陷保级泥潭的富力而言,绝不是一个好消息。

孔特拉将状告富力
孔特拉将状告富力

近一段时间,孔特拉基本都待在西班牙。本周中,他还与拉特等人一起,前往伯纳乌观看了皇家马德里与顿涅茨克矿工的比赛,期间,他还拜会了矿工的罗马尼亚籍主帅卢塞斯库。

自从“实际上”不再担任富力主帅以来,孔特拉就受到了很多罗马尼亚联赛俱乐部的邀请。但鉴于其与富力仍有合约在身,他无法接手任何球队的邀请。在接受罗马尼亚媒体采访时,孔特拉表示会向国际足联申诉解决这个问题,“我现在,还无法接手任何球队的教鞭。因为,我名义上还是富力的主帅。截止到目前为止,我们还没有达成任何协议,我会让我的律师去处理这个严肃的问题,并交由国际足联去裁定。”

1/8
富力新帅斯托伊科维奇
富力新帅斯托伊科维奇
斯托伊科维奇
富力召开发布会宣布新帅上任
发布会现场
富力官方发布会现场
富力地产集团副总经理、董事长助理陆毅
富力副董事长黄盛华
富力总经理章彬及球员卢琳
|  分享到 体育图片中心  |  查看图集  |  
孔特拉表示,希望通过FIFA的裁定,让自己在获得赔偿的同时也得到自由身,“我希望告诉他们,我想尽快解约。在拿到赔偿金后,成为自由身。”

在孔特拉以往的执教生涯中,还从未遇到过现在这种情况。他暗讽富力那套中国式的办事方式很没规矩,“他们不让我执教,但又没说解雇我,现在每个月仍给我发工资。但是,我不希望就待在家里,每个月定期拿到工资就好。在我离开中国后,他们立马聘请了一位新任主帅。他们做事太没规矩了,但,这就是中国式的处理方式。”
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
中国人的办事风格,不是想办法去解决,而是能拖就拖。

累计签到:26 天
板凳
孔特拉来中超本身就是一个错误,看看他执教过的球队就明白,他的技战术根本不适合用在中超这个节奏.

累计签到:27 天
地板
孔特拉恨某俱乐部,不要将若大的中国也扯上了。

富力应该是不想给违约金。
所以宁愿付工资。
富力的老板意识形态上就是个暴发户。

富力本身就是受恒大成功刺激才投资足球的,其实并不是很主动,富力根本没有把足球当做工作重心,只要求排名联赛上游

累计签到:2115 天
连续签到:13 天
你吃我们的,还住我们的,还要告我们,太可恶了

累计签到:30 天
富力的做法丢人丢到国外去了,只能说相关人员办事不力、业余!