巴西足球网

巴尔德斯:我脾气怪但瓜帅懂我 后悔轻率离开巴萨

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
在曼联,巴尔德斯已经和范加尔闹翻,他被推上了转会市场。范加尔向来脾气古怪,巴尔德斯也是个怪人,这两人相处起来自然麻烦多多。在此前接受哥伦比亚RCN电视台采访时,巴尔德斯非常赞赏瓜迪奥拉的领袖之道。这段采访,发生在他和范加尔闹翻一个月前,不过上周才被播出。8 v6 y& }" T+ q3 ^
: \/ ^( B! H9 ^7 y8 }
“我是个很难与之相处的人,我妻子应该得到世界上最大的奖杯。”巴尔德斯表态,“很幸运,我在瓜迪奥拉手下效力那么多年。他既是我们的导师,又懂得和每个人深入沟通,他很了解谈话的艺术。对于主帅而言,这是最难的事情,因为要去掌握并适应每个人不同的自尊心,然后用球员能接受的方法与之沟通。”
% t$ d3 V4 S/ S& H/ P
0 u, q$ o' V( a6 d0 n9 D在2014年上半年,巴尔德斯在对阵塞尔塔扑救任意球时膝盖重伤,这彻底改变了他的职业生涯。巴尔德斯回忆那次重伤:“这源于一次争议的点球判罚,作为队长,我向主裁和助理裁判施压,最终认定犯规是在禁区外。但这改变了我的人生,如果当时判点球了,我就不会受伤了。在养伤期间,我努力学习如何在比赛之外享受人生。”
% V7 n% g  I2 p" ?7 T4 a
# P' h8 i1 {; g! t! e/ D' B) [巴尔德斯后悔他以轻率的方式离开巴萨:“因为我的性格原因,我并没有以理想的方式离开巴萨,我就那么轻飘飘的走了。我敢肯定,人们本希望我能以其他方式离开。我很后悔,我自我边缘化,并且让很多人失望。”
5 B  |0 D4 A$ E" D  x8 F! I" w  ^
+ L8 [6 ~. \# X5 ]4 k. T巴尔德斯在拉马西亚曾一度天天哭泣,他承认如果人生可以重来的话,他不会再当球员。“如果人生重来,我不会当门将。我之所以当门将,是因为人们说我很有天赋,但这无法弥补多年来我受到的创伤。”巴尔德斯继续说道,“我小时候一直不想踢球了,但我坚持了下来,这给我带来了无数的伤痛时刻。”. n; H) P8 k4 X' m0 {
; p( R+ G1 U1 Z$ e3 U
巴尔德斯最后透露他少年时的一次怪病:“我12岁时已经开始为巴萨效力了,我突然感到大腿肌肉很疼,然后疼痛感延伸到了小腿。在医院呆了一周之后,医生发现一种细菌开始吞噬我的胫骨,这是因为我一次胳膊受伤所导致的细菌感染。在手术之后,我的腿正常生长,但我当时不知道自己最终是否要被截肢。”
累计签到:1337 天
连续签到:1 天
沙发
或者降薪,去土耳其、大联盟、卡塔尔、阿联酋或者是唯一的出路,按照本赛季范加尔的做法, 连联赛官方报名都没有给他报名,就知道范加尔做得有多绝!

尚未签到

板凳
巴尔德斯本来就是个漏勺

尚未签到

地板
没有巴萨,巴尔德斯不会这么有名;没有巴尔德斯,巴萨不会曾经辉煌。

尚未签到

我只想说你是自以为事的白痴