巴西足球网

找回密码
 立即注册
查看: 497|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

尤文球迷热议布雷达尔转会

[复制链接]

尚未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-7-25 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
众所周知,布雷达尔是深受广大尤文球迷喜爱的一名球员。在得知他的转会拜仁的消息之后,国内的尤文图斯球迷圈已经炸开了锅,那么意大利本土的蒂尼又是怎么看待布雷达尔转会的事件呢?以下是从意大利著名的尤文图斯论坛Vecchia Signora里选出并翻译的一些球迷关于此次转会的看法。
( R- F7 P! ^8 H1 i- D% I! I3 E
1 C  `+ l0 w4 Y    King Kasual:Quinquennale a 6.5 milioni...difficile da rifiutare.Grazie di tutto Arturo, ti ho amato alla follia. Sono curioso di vedere se farà bene con Guardiola... % b& |; `& [$ S: R% C" l

* J3 ^& k$ K# A! {四年650W年薪的合同,这是非常难以拒绝的。感谢阿图罗所做的一切,曾经疯狂的爱过你。现在我非常好奇,想看看他在瓜帅手里是否依旧能延续出色的发挥。8 p6 @0 h& D- C: z  R( K, ~

3 r1 s+ m, D$ K- O7 j2 U2.KoBe BrYaNt24:lascia un vero e proprio idolo, il dispiacere è tanto,grazie di tutto King, ti avrò sempre nel cuore e la maglia che mi autografasti 2 anni fa rimarrà sempre lì appesa in camera mia.+ V2 o( Z4 h/ B/ ^8 C; r+ o4 [* m

; x/ d5 y5 o5 U0 B+ j4 F) t9 T一个真正的偶像离开了,让人倍感失落。感谢你付出的一切,亚瑟王,你永远都在我心中。两年前,我买的那件你的球衣将会永远悬挂在我的房间里。2 x7 n- A+ U, d
* M& Z( k$ ?" b8 W( a
Arturo Vidal alé, Arturo Vidal alé, Arturo Arturo Arturo Arturo Arturo Vidal alééééééééééééé(布雷达尔之歌)
1 k2 D$ p/ w1 s$ f, ^  q+ ?6 S8 }
3. zebrotto88:A chi dice che il cileno a 28 anni e in declino...
( e' }& b- z5 o; H% E) J4 t+ r, S8 Q! G& c" p% z1 y
Vorrei ricordare che prendemmo Nedved 29 enne
  W! n( C& |7 C4 k
2 Z+ J$ f9 W  y4 v; a, l谁说的智利人已经28岁,并且已经开始下滑了。但是我想提醒你们我们买内德维德的时候,他已经29岁了。
0 O0 E9 O" O) m; Z! c5 w8 G, H6 Q4 {: |
La maggior parte delle risposte riguardava la differenza di vita fuori dal campo e che nedved era un Atleta e l'altro no.; `' ?# h/ i$ h) F$ {
) y# T9 r- X) g  @& S
大部分的人的回复都是考虑在场外的表现,内德维德更像一个职业球员而布雷达尔不是。3 W% o+ l( @- {1 q

& W4 L( i" k) w; K% Q2 x- w# wPremesso che a me della vita privata non interessa basti che il giocatore dia il massimo, sono dell'idea che Arturo poteva garantire almeno altri 3/4 anni ad alti livelli. Magari mi sbaglio il tempo ci darà una risposta .
( @! q& o  A0 z4 i- M$ q+ r2 @! @+ X% c- n: G
我先声明啊,对于我来说球员的私生活我并不感兴趣,只要他们在球场上付出自己的全部努力就行了。我个人觉得布雷达尔至少能在未来的三到四年保证自己的高水平。最好是我弄错了,但是时间会给出答案。+ B( Q/ G7 K/ K2 A

4 C" P: n* i% q6 ^% E& }+ [4.foxtrone回复zebrotto:
8 r* ~. a9 l5 l! b6 V, u. ^
1 D8 L, ?; u- l$ L' _" BSi ma Nedved non beveva, non si impastava con le macchine ed aveva le ginocchia di ferro..... Vidal a 32 anni da giocatore di calcio non ci arriva....# h8 c9 Z. n/ t8 H- H5 U
; R6 l" \5 j/ R* X0 k. |# N& G$ n2 S
是的,但是德哥不喝酒啊,也不会酒驾啊,也没有膝盖的伤病啊。。。布雷达尔踢不到32岁的。。8 s$ U8 S7 ?, K# M3 }
. ?  c% E( V& l, e* K" G
5.Steve Aoki:Giusto venderlo adesso nulla da dire per la scelta societaria, adesso però serve un sostituto all'altezza./ a: h" `) T* _1 s2 \! [

! u) Q; V$ Q8 C' ^. S( U买他没有问题,对于俱乐部的选择没有啥好多说的,现在我们需要一个足够好的替代者。) q& N* Q( j7 A/ \' H
' K1 t3 p- _1 I( h1 L
6.shaw24:il prossimo del giro è shaqiri allo shalke4 i5 p4 g. F3 l5 A' ?
9 [/ B! p8 G7 e' Z- P* x8 q
然后沙师弟回去沙尔克。
5 B4 X; v9 m% s: E5 M8 @* F6 h/ a4 c
0 }- z' d8 h3 v. ]# L: r5 f6 xNoah回复shaw24:Veramente ieri parlavano di uno scambio Shaqiri-Perisic5 _# L( H/ U) G" u* z' b$ e
( h, |% W# O# \; H
实际上昨天(国米和狼堡)已经就沙师弟和佩里西奇的交换进行了探讨。% w0 C0 w) |4 S5 d& H. O7 K
) z& O2 v1 \4 S1 O
7.Rotting Corpse:ciao Arturo non sai quanto mi mancherai.
$ Y6 {7 `2 G" B% M. D
# V( H" R; S" s1 G再见阿图罗,我不知道在未来我会有多么的怀念你。; |( Z# i3 a* I
! b% j4 I, E& c! }% P5 O& I+ w" u5 V- i
Anche se era giusto cederlo, visto che lo ha chiesto lui, io questa cessione non la digerirò tanto facilmente. Arturo era il mio preferito. Un gerriero, il simbolo della rinascita. e vabbe....
9 P4 t( D; g3 |$ b# }; a/ E! N6 J- G6 E
即便是卖他是一个正确的决定,因为这是他的要求,但是这个转会还是让我很难以接受。。豆子曾是我的最爱。一个战士,尤文复兴的标志,哎,好吧。。- h/ D0 A1 c, u: B% c
/ ]. A& Y: _; _1 f. M4 O
8.Acb_91:Immenso King Arthur!!!Ti ho amato come calciatore, ti amo tutt'ora e ti auguro il meglio per il tuo proseguo di carriera!! Ci mancherai fenomeno!!& C( ?5 J6 Q/ E6 K6 Z

/ r2 n, r! Z2 q伟大的亚瑟王!你是我最爱的球员,我一直都爱你,我祝福你在接下来的职业生涯里越来越好。我们会怀念你的!!
/ h+ n! {% P9 v- U) \0 n+ y+ w6 Z3 z0 |0 `1 W8 G
9.che2palle:tutto troppo strano per essere vero....ufficiale prima delle visite e firma una cosa mai vista e nel frattempo i ns sembrano non sapere cosa fare.
% L+ C- H4 d* Q+ ]% H' o, O7 x; }/ N  ~* R8 \. i. z2 _+ V  k  z0 z
一切都太奇怪了,让我感觉这不是真的。在体检和签字前就官宣,这是第一次见到。。与此同时我们似乎都不知道能做啥。。
3 w5 S( N1 ^6 u, S* Y: A$ D0 f
$ M) ~% c1 q. M: A( {: ?" P10.Elkun97:draxler al posto di arturo non lo avrei mai fatto soprattutto considerando altre perdite importanti soprattutto tevez.
9 K9 i3 M$ r, w6 A1 G/ W$ d/ V
4 ?% [; i$ k. ^; k+ I3 kspero non sia l'unico sostituto
# J: x* Y" k$ F1 {- O
3 p9 Q/ k, i. H& t* ]我绝不会让德拉克斯勒替代布雷达尔的,考虑到其他位置球员的损失,尤其是特维斯,我希望不仅仅补进一个球员。4 ?7 V) _6 {; }2 r8 h

5 h( }$ ~  Y, `9 Q/ M- [11.Turellone78:Arturo mi mancherà sono sincero ma la mia fortuna è che dal 2006 non mi affeziono più ai giocatori" h6 q5 S$ j/ `; t2 i; \# h. O
% k7 S8 f+ g/ o; l) _6 I- a2 W
豆子,我真的会非常怀念你。但是自从06之后,我并不会疯狂的喜欢球员了。: n! }3 Y2 c5 h: \5 l

3 O- ~8 X6 a- J: `* k1 RA me interessa solo la Juventus nel suo globale ma tra tutte le cessioni è quella che mi intristisce di più
) Y3 t/ s6 o. \/ ]0 ?" p  o: U4 o. b
现在让我感兴趣的只有尤文和与它相关的,但是在所有卖出球员的交易里这笔让我最伤心,
+ R, J8 p) y5 f% f, y* @* ^* U
+ S* T" e4 |) @3 o0 T! A) f1 J  sNell'intervista c'è scritto che rummenigge parlava di götze ma non c'è scritto niente..
1 y- I# o, x8 a9 |5 a# t
0 K, B$ M% S! V1 `! Y# A" L2 p8 WVabbè tanto non arriva
6 i: P1 n9 i7 \, V1 t* x
  R9 T/ \9 V  w* Q在一篇采访中报道了鲁梅尼格谈论过格策,但事实上什么都没说。。。好吧,估计很有可能不会来。
1 D  K+ b8 N# t( z- Q
/ X" ?* k& r( v$ w. G% G/ z2 |7 r! v12.Forza juve1985:E il trequartista ancor nn arriva
" f# Q2 Q6 M  k* E  _; X$ ]
& ]6 E! p* n  D% R4 I! V但是前腰还不来。+ v6 [. S4 C  _1 }% B0 V

* O4 L% I) t% Q/ x: I" r13.bergamo83:Vero peccato , da qui a 1 anno perderemo quasi sicuramente anche Pogba .3 r0 `" w2 _4 V8 y3 q. r
. ~. M  y5 a1 [/ q4 J/ @
真的让人遗憾,因为一年后我们几乎可能会失去博格巴。。
% [  j' h0 L/ d, R) @! d0 N& v
0 n5 i( {( `9 ^/ Q14.juventina83:Il punto è che non siamo neppure vicini a qlcn...altro che chiudere.
; W. @$ d) C: w7 O7 Q* \( v$ E/ W+ ^8 H% b  ^8 m
但是最主要的一点是,我们并没有非常接近任何一个球员。。。只是询价阶段。。
1 N% E1 i! y, s% A; A3 g! g
3 @- u2 A1 f( zAvril stoned回复juventina83:a Draxler siamo abbastanza vicini, mi pare .Paratici è pure volato in Germania. Io non mi preoccuperei, è solo una questione di tempo.8 \& a4 j. M! o' E& Z( P" T0 }% X

$ ]* E, W8 G) K6 dCapisco che in situazioni del genere l'attesa possa essere insopportabile, ma Marotta ha detto che i tempi non sarebbero stati brevissimi. La settimana prossima sicuramente finirà la telenovela
- l- Z" I9 C) k7 G' H: ?5 o5 V) z5 S7 [$ {- k
我倒是觉得我们非常接近德拉克斯勒了。我们的帕总已经飞到德国去了。。我一点都不担心,我觉得只是时间的问题。。我知道漫长的等待让人难以接收,但是那个斜眼已经说过了,这次时间不会太短。。估计下周就能结束这次转会连续剧啦。" x# _+ }8 J' D0 v  k* ^" P
) s* s# N* _0 r  {4 l5 e
15.El Nino9:Leggendo le parole dell'uomo di menta Rummenigge mi sono davvero convinto che Juve e Bayern abbiano un accordo anche per Gotze da noi e che debba decidere il ragazzo. Speriamo!# f& I, H" R* E# ^' k

/ B2 z: V. K' P* C我在看过鲁梅尼格的采访后,总觉得字里行间里透露出的意思,我觉得尤文和拜仁也在关于格策的事情上达成了一致,现在主要是看小伙子自己的选择了。让我们拭目以待吧!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2025-2-12 16:50 , Processed in 0.041613 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv

快速回复 返回顶部 返回列表