巴西足球网

真是NB大了!上海上港签约吉安!

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
<
北京时间7月8日,上海上港俱乐部官方宣布,加纳国脚吉安正式加盟球队。据悉转会费高达2000万欧元。
现年29岁的吉安是现役加纳国脚,身高1米86,司职前锋。曾经效力过意甲乌迪内斯、法甲雷恩俱乐部和英超桑德兰俱乐部,此后来到西亚淘金,加盟阿尔艾因俱乐部,出场63次打进73球,在国家队层面上,吉安曾两度代表加纳国家队出战世界杯,并为加纳打进多粒关键进球。
沙发
目测至少1000万欧的水分

累计签到:540 天
连续签到:10 天
板凳
破了中超转会费记录了,牛叉      

累计签到:29 天
地板
这些都要感谢恒大!没有恒大的大手笔,难有今天中超的火爆!感谢恒大!

累计签到:26 天
怎天就知道说恒大花钱,看看中超各队买的外援和恒大买的比比。恒大是买多少就说多少。所以恒大感上市而其他国企了???暗地里买多少钱他感说吗?以为德阳之类的会很便宜吗?恒大虽然每年在亏。但谁感说其他15队亏得就比恒大少?要知道恒大投的多但挣得也多。

累计签到:27 天
真不明白上港为什么还要签大牌?上港的钱真的多到花不完的地步了吗?接盘时不是说钱是一铲一铲铲出来的,不会乱花钱的,现在怎么就变了?这些钱难道不可以花在后备力量上吗!看来上港离撤资不远了。

累计签到:28 天
吉安终于加入了中超了。一直是俺喜欢的球员,加油、

吉安多大了?高价买回来会走下坡路吗?感觉有点不值的样子。
2000w欧这个价格可以选择的范围太广了。

累计签到:2117 天
连续签到:2 天
都这么有钱呢?直接和间接的都算上,盈利么?按说商人一个比一个精

现在还在烧钱阶段,亏肯定是亏的,但是看形势这么多大老板削尖脑袋往中超钻,现在就连中甲想玩的话都是个天价了。。。所以肯定大老板们都有共识的,还是有利可图,而且不会是小利,当然名声和政治资本也算在内。

累计签到:30 天
不抬价格大牌谁来中超,没有大牌,谁看中超!对球迷来说是件最幸福的事!

累计签到:29 天
中超下半程更好看了,希望看到高水平的外援,也不要那种“跟某行比钱多”的空话。现在中超是不是可以扩军了,16支球队不符合这么大个国家啊,20支就好了。等过几年,鲁能恒大青训队员都出来了,那将是一片大好河山啊!

记得苏神看到吉安点球没进时的喜悦,可以说是苏亚雷斯双手把乌拉圭拉回了四强,包括苏神咬人,我真觉得这是对足球的热爱啊,全身心的投入啊。。。至于吉安,个人不看好他在中超的表现。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
吉安,形象很好,有点杀气,看来会有所作为的。