巴西足球网

斯帅就职宣言:执教非草率愿助恒大夺更多荣誉

尚未签到

楼主
<
 6月12日下午,广州恒大俱乐部将正式召开新闻发布会,新任主教练斯科拉里将正式 与媒体见面。在新闻发布会上,这位巴西名帅表示:执教恒大并非一个草率决定, 自己会和团队一起帮助恒大取得更多的荣誉。

斯科拉里在11日晚上抵达广州,并在12日中午与恒大老板许家印进行了会面。随后 ,如同当初李章洙、里皮、卡纳瓦罗上任时一样,恒大为斯科拉里召开了隆重的新闻发布会让这位新任主教练正式亮相。

面对众多媒体,斯科拉里斯科拉里首先表示:我想说,我不是刚刚了解恒大俱乐部,我从2011年开始就和刘永灼先生有了第一次见面,此后我们一直保持联系。执教恒大,并不是一个草率的决定,过去三年时间里我一直在关注恒大的表现。我和我的团队,去帮助恒大,帮助中国足球取得荣誉。

当被问及是否会因为里皮与卡纳瓦罗等意大利团队曾经在这里执教过而感到压力时,斯科拉里表示:我想说的是我们没有一点压力。我们感谢里皮团队给广州恒大和中国足球做的一切。我们这个团队的到来会带来更加优秀的东西。当然包括之前的意大利团队一些好的东西,我们在这个基础上有所加强,在他们的缺点上会有所改进。

那么,这位巴西名帅对于广州恒大、中国足球又有多少了解呢,对此斯科拉里坦言:我带队来中国比过两次赛。我和广州并不是今天才结缘,在2011年已经认识。我们在这三年中一直跟刘永灼保持着联系,一直关注着比赛,我们知道中国在足球投入方面一直是非常大的,尤其是以广州恒大为代表。我想说的是,我们的到来肯定是因为我们对于中国的足球、对于广州队的认可。

据了解斯科拉里很喜欢研究中国的《孙子兵法》,当被问及是打算把这本书上的内容与此次中国的执教结合起来时,斯科拉里表示:这本书我在2012年就读过,这本书有很多讲关于中国做事的方法,中国文化和一些经验。我想现在我在中国工作,这本书里面的经验应该可以用到我的工作中。我会考虑一下在具体的工作之中有哪些地方和哪些方面,会用到这本书里面的内容,我会用到。

有记者向斯科拉里提问现在能叫出哪些球员的名字时,斯科拉里一个一个说到:埃尔克森、高拉特、张琳芃、郜林、队长(郑智)、龙龙(郑龙)、冯潇霆等我都认识,从今天之后会对大家有一个更深更好的认识。

现场还有媒体向斯科拉里询问如何看待处在风波之中的国际足联,对此这位名帅用了一句外交辞信:我希望FIFA,还有所有的组织都是诚实的。

最后,当被问及接下来如何面对山东鲁能和北京国安两支强队,斯科拉里直言:很简单,首先我想说的是我现在先要了解球队,认识球队,给球队带来我们的工作的方法,训练的方法,可能会跟以前的团队的训练方面有一些不一样,其次会认真分析对手的做法和人员的情况,用所能排出的最强的球员来面对这两场比赛
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
没啥不易的,世界杯在家门口被德国狂虐7比1都经历过了,还有啥扛不住的?相信我,这老汉有大心脏

累计签到:26 天
板凳
巴西教练会战术吗?巴西人踢球好这是肯定的,还真没出过一个公认的好教练,因为队员太好了,不用教!

累计签到:27 天
地板
你拿了那么多钱,就要做出你值得的价值;现在恒大给他的是联赛冠军和亚冠冠军的薪酬,他就必须做到

累计签到:28 天
几天内的两场比赛,甚至好几场都只是适应,这需要时间。别期待一定会有啥好成绩。

这也正是体现世界冠军教练水平的机会!要是斯科拉里在这种仓促的状况下取得比较好的成绩,也就彻底奠定了自己的地位!

其实斯科拉里就3件事:定好恒大的外援,确立球队打法,保证球员状态。然后,把反恒大联盟打得落花流水。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
说实话,是恒大救了球市,没恒大会有很多人不会关注中超,恒大给了中国球迷几十年没有的荣誉感

能否夺中超冠军和亚冠,恒大的对手只有一个,那就是自己。斯帅先别耍大嘴,路要一步一步走,饭要一口一口吃。

累计签到:29 天
中超5连冠,夺取2015年亚冠冠军!能做到这2点,斯帅你今年成功了!

累计签到:30 天
斯帅胸有成竹啊,恒大手里的牌绝对是可以拿亚冠冠军的。就下来就看斯帅的了。

累计签到:2116 天
铁腕斯帅,希望新帅新气象,顺利实现双冠伟业!顶起