巴西足球网

曝切尔西为切赫标价1000万镑 5队有意阿森纳悬了?

尚未签到

楼主
<
北京时间5月8日,在切赫承认他不确定会留在切尔西之后,捷克门神再次重申了自己希望下赛季代表一线队出场的愿望。) t# k" H$ f. G( V) M5 A

7 i" l" k: H+ `6 L; e( Y1 B0 B  这位传奇的蓝军门神在斯坦福桥的出场顺序已落后于比利时门将库尔图瓦,被预测今夏将结束他11年的切尔西生涯,而阿森纳成为他可能的下家。; Y+ U+ ]0 X2 }& {4 }

) ?8 m. T; x1 _$ e2 X* S+ y7 b( Q& M0 C. t

) T$ L3 i1 n9 K  切赫说:“我觉得每场我出场的比赛,我都打出了自己要求的水平,这对我很积极,它给了我安慰让我准备出场,我渴望出场。所以,让我们看看会在本赛季结束发生什么,我还没有计划,一旦赛季结束我会放眼未来,只是看看我自己想决定什么。我感觉一切适合,准备登场,我不想在板凳上浪费时间。”
! m% i' H- s- {, R  _8 P# w( ]2 |5 c# m- J
  尽管切赫与切尔西的合同要到2016年6月才到期,据《标准晚报》报道,切尔西对切赫的心理价位是1000万英镑。9 v# e5 d0 }1 B7 m) Y  B1 h
* h5 s' |9 e. b5 x+ p- }8 g9 q
  阿森纳正持续关注这位捷克门将,但一直希望能以更少的代价签下他。与此同时,法甲豪门巴黎圣日尔曼,国际米兰,罗马和利物浦也有意引进切赫。
! A. I+ F& E5 p- S! a( p% V% l! Q, A
9 U" ]* j* h& }! U  切赫2004年以700万英镑加盟切尔西,已在斯坦福桥度过11年的职业生涯的他成为蓝军的标志人物之一,至今代表蓝军夺取过4次英超冠军、4次足总杯、3次联赛杯、1次欧冠和1次欧联杯。 (一乔)+ P# \" P5 P- q
累计签到:30 天
连续签到:2 天
沙发
其实当年库迪奇尼也是这么走的,只不过他在淡出主力后又坚守了5年……有时候看到大彼得守门心里就莫名的踏实……不知道为什么

累计签到:27 天
连续签到:1 天
板凳
坦克帽永远是我们的传奇,外面不顺心就早点回来。

累计签到:29 天
地板
太伤感了。。。。下赛季估计只有特里一个老将了

累计签到:30 天
世界前五的门将,蓝军的传奇,1000万,真的不算什么障碍,对真心想买的俱乐部来说

这事儿貌似既不是鸟叔做决定也不是阿布做决定,最后要看切赫自己的决定…

累计签到:2111 天
连续签到:9 天
让全世界车迷决定都是切赫应该留下
' g$ v$ [5 t( `# r3 h  y5 a; F连阿布家的保姆也肯定知道切赫对切尔西拿各种冠军有帮助。 " r6 s9 A; q: W0 s( q% z0 B( r3 @
问题是切赫想走,强留切赫不太现实,加拉威胁踢乌龙球还有后防天团补救,要是切赫踢乌龙球那我车就彻底完了

切赫去皇马吧,这样德赫亚的恶心经纪人就不会拿法尔考说事了,毕竟4000万买一个状态不好的前锋谁也不愿意

累计签到:29 天
为了培养库尔图瓦 牺牲了切赫 真的很难说 值不值!但是切赫要走 就给他找个好归宿吧 每场比赛 看到切赫 坐冷板凳的表情 很心酸~

累计签到:26 天
真是忘不了12年欧冠决赛,三年前的欧冠决赛切赫如同天神下凡,点球方向全部扑对

切赫在切尔西做替补确实屈才 支持切赫转会

累计签到:28 天
永恒的蓝桥守护神!!不管你去哪里,再回到斯坦福桥的那天,迎接你的一定还是掌声

尚未签到

这么年纪了还要这么多钱啊?呵呵