巴西足球网

楼主: 蓝琦

第二站:武汉之行(附图)让你们看过瘾!

尚未签到

<
蓝琦 发表于 2012-2-23 11:14
" o3 }+ l( @. D这样的生活多无趣啊 为生活而生活( {& r, T# {( ^9 O% F8 y
必须找点乐子啊
- h2 r4 k' U% g5 g  q我平常也上班

" W8 ?- q2 }" L- P9 k3 I这么说可不大对,生活的精彩之处就在于各有各的取乐之道,繁忙的工作并不是仅仅体现为生活而生活
/ t2 ~+ [1 w0 v3 H+ m$ a
累计签到:29 天
连续签到:1 天
{:soso__18377949990008828193_2:}

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-23 12:34
5 @# u& H5 x. {3 [- w这么说可不大对,生活的精彩之处就在于各有各的取乐之道,繁忙的工作并不是仅仅体现为生活而生活
8 R3 j7 O+ @" X+ m( @& I& S
每个人理解不同
累计签到:7 天
连续签到:1 天

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-23 11:14 4 U2 n6 ]( O+ m$ j
这样的生活多无趣啊 为生活而生活( A: N4 G$ q: a3 ?9 R/ e/ I8 T
必须找点乐子啊
. p# I$ O( y$ J4 g( N; W6 ?我平常也上班
6 f+ m! C. C; X# F* _
世俗的牵绊太多,我也有背包客的梦想啊{:soso_e105:}

尚未签到

陌陌 发表于 2012-2-23 18:18 ( P5 Q/ ]( T7 _; P4 `7 B) O2 D
世俗的牵绊太多,我也有背包客的梦想啊

6 a: r9 `, o; f你想要怎样的旅行就会有怎样的人生!

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-23 18:27 4 B. x, _- e6 u4 A
你想要怎样的旅行就会有怎样的人生!

8 c3 C$ v) s# A- N/ o0 {真正为自己活着的人 能有几个?

尚未签到

陌陌 发表于 2012-2-23 18:28 ( z3 T+ \( N! Y
真正为自己活着的人 能有几个?

' R6 y! W6 ]- r: I9 U) w有句俗语叫, never say never,世事无绝对,暂时的不存在嘛,当然,越往后走每个人必须也会越为自己想,为自己活,保持乐观的心态是一种很高的修养!

尚未签到

叛国者 发表于 2012-2-23 18:43
& x/ g6 t4 t( i' l有句俗语叫, never say never,世事无绝对,暂时的不存在嘛,当然,越往后走每个人必须也会越为自己想,为 ...

8 a3 r+ Y3 c/ Z. ]2 o8 a. A这位是哲人来的

尚未签到

陌陌 发表于 2012-2-23 18:18
1 u6 L# E1 w- a. b$ d7 R" @0 z世俗的牵绊太多,我也有背包客的梦想啊

/ `. F& F- z& a1 h% [' ]% s会有的

尚未签到

带上你的行李让我们一起走,这里已经越来越臭
0 j6 \  r- X$ X4 Q: e
7 U; V& L6 Y9 B+ o. s: }8 m2 w带上一颗勇敢的心,走起来!

尚未签到

你们两个装逼犯