巴西足球网

AC米兰队长:复出一刻就像重生 因扎吉激活梅内

尚未签到

楼主
北京时间12月18日消息,刚刚伤愈复出的AC米兰队长里卡多-蒙托利沃今天接受媒体专访,蒙托利沃表示,AC米兰目前的情况与两年前相似,相信在因扎吉的率领下球队能打进联赛前三。
# ^2 c+ C, ]) j  b4 X
/ E& W7 f% }1 V0 T! D  蒙托利沃在今年6月份的意大利国家队热身赛中受伤,胫骨骨折的他因此错过了巴西世界杯。经历了长达6个月的养伤之后,蒙托利沃在两周前AC米兰主场乌迪内的比赛中复出。
& q4 y0 r+ t8 I( @1 R' g, b2 c% M: Y4 r# [7 b6 `# J
6 d- g6 Y. i: `+ f- V9 p
  Z6 ?9 }( O8 z

: k5 a4 b5 e! Z5 c: ~7 S) W/ f- ]% Q. e5 e. K+ v
  蒙托利沃说:“我职业生涯中从没有因伤休战过这么长的时间,对阵乌迪内时替补上场的5分钟,对我来说就像是开启了第二次职业生涯一样,那种感觉只有在我的意甲处子秀时才有。半年前,受伤的一刻我根本没想到会这么重,当我躺在在医院里得知骨折的消息时,我简直不敢相信,当时距离世界杯开幕只剩下5天,太戏剧性了。在养伤期间,我的家人和米兰的工作人员对我帮助很大,米兰就像我的第二个家,贝卢斯科尼先生也很关心我。我一直在等待复出的时刻,帮助球队取胜。”5 G7 @# R& {2 e# x
4 _- j# }& `; K- A  n7 c
  过去不到一年的时间里,AC米兰经历了西多夫和因扎吉两任主帅。对此蒙托利沃说:“很难比较他们,我们现在只看未来吧,AC米兰本赛季的目标是联赛前三,我知道我们面临的挑战很大。不能否认现在的球队不如从前了,但球队的精神并没有丢。因扎吉是个工作狂,他对足球的热爱可以激励全队,这几个月他也在努力学习怎样去带一支一线队。”
9 \* U  z! ^. z. D$ \6 l4 E+ ]% a2 }6 X% p1 C7 q8 w  D
  关于梅内,蒙托利沃直言赛季前没想到法国人有这么出色的表现。他说:“梅内?说实话我真没想到他能进这么多球,或许是受到教练的启发吧。”
& t' t' c, ]6 i/ g
: h; Y" f" V. y7 J4 _4 @( {! c3 U/ J  “我们的目标是联赛前三,米兰现在的情况与两年前很相似,那个赛季我们最终获得第三,我相信这次也会是这样。”蒙托利沃最后说。(天蓝)
$ {3 f7 l% ~9 _
累计签到:4 天
连续签到:1 天
沙发
蒙队回来了