巴西足球网

阿什利·扬:我能出战利物浦

尚未签到

楼主
在2-1击败圣徒的比赛里,阿什利·扬也被踢了一脚,但他表示自己已经解决了问题。“我有点酸痛,你总会遇到这些小小的踢伤瘀伤,但你可以自己搞定,然后继续前进。”$ J) X, T8 V- i6 {; B$ e
“这很艰难,我认为我们表现不够好,上半场我们应该踢得更好,不过我们幸运取得领先。我不是太确定为什么会这样,但在下半场,我们踢出一些漂亮足球,我很高兴能把胜利果实保持到最后拿到3分,因为这对我们来说是关键的分数。”
" s: v  ]- Z; G3 S2 j“那是一场重大的胜利,我想,就像主帅所说,现在动力已经建立起来。我们赛前希望再赢一场,在经历了上一场客场对阿森纳的比赛后,这是一个艰难的客场。我们说要在客场再拿一场胜利,并且成功做到,虽然一点都不容易。但我们对拿到三分感到满意,现在可以期待周末的比赛。”' L5 v. K9 i+ b: J! d# |" V
扬也赞美了范佩西的终结能力:“那是靠罗宾(范佩西)的漂亮射门。我认为第一球是对手送礼,但他仍需要把握机会将球打进。第二球是抢点进球,他在在后点等候,找到韦恩(鲁尼)开出的任意球落点。他成功做到了,我们很高兴能拿到3分迎接下一场比赛。”" P. f( P2 n7 }1 c1 k! {$ K
扬教授也提到自己该踢左后卫的问题:“我必须更多压上协助进攻,效果已经显现。向边路传球,就是转换开关,我们的这个变化看起来很有威胁。每个人都非常棒,我已经说了几个星期。替补球员出场也很神奇,你可以看到我们最后庆祝的方式,我们走向南下的球迷,我们认为他们也很了不起。从第一分钟开始,他们就很有才。给他们一场胜利,让他们高兴地回家,是美妙的事情。”
+ L' f. q- Q% w$ B6 G4 n# n( B
累计签到:1337 天
连续签到:1 天
沙发
今年杨教授挂开的好早

板凳
哈哈教授要飙大招了

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
压力太大了,燃烧生命战斗几场还放不下心,加尔再不给个准话,杨不堪重负就自己申请转会了
0 ?7 \" `. N0 t- w

尚未签到

半场一续约,看来是目前最合理的方案了。

尚未签到

杨每场必拼,踢球态度真是没的说

踢左后卫飞扬,踢左边锋飞翔。