巴西足球网

巴西国脚决心已定 弃国家队位置也要加盟鲁能

尚未签到

楼主
<
巴西媒体《UOL》日前曾透露,山东鲁能 向巴西国脚、米涅罗竞技前锋塔尔德利开出一份开出了丰厚的薪水希望其来中国踢球,而根据巴西媒体最新透露出的消息,鲁能为塔尔德利开出的报价高达1500万欧元以上,塔尔德利也已经下定决定,即便失去巴西国家队位置也愿意前往中超冒险。

塔尔德利出自圣保罗青训,20岁出头就前往欧洲踢球,被租借至贝蒂斯、埃因霍温等队锻炼。2008年回到巴西后,先后效力弗拉门戈和米涅罗竞技。2011年,塔尔德利再度踏上海外之旅,加盟俄超安郅,短暂停留后转投卡塔尔的阿尔加拉法。2013年年初,塔尔德利重返老东家米涅罗竞技。

塔尔德利本赛季巴甲出战24场打入10球,此外塔尔德利代表巴西队出场9次打进2球,这两个球都发生在今年10月鸟巢举行的南美超级杯上。

巴西媒体最新的消息显示,鲁能是通过主帅库卡向塔尔德利方面报价,两人曾经在米涅罗竞技共事并赢得南美解放者杯,鲁能开出的报价可能超过1500万欧元,不过巴西媒体没有透露报价的具体细节,包括合同年限,转会费等关键事项。

塔尔德利也表示,将在下周做出决定,而且愿意冒险,“从卡塔尔回来后放弃了很多东西,现在是时候去考虑我的未来。我已经收到了几份报价,在薪水方面也收到了很好的报价,我将与俱乐部商谈,等到下周看看我们将做出怎样的决定。说实话,我想这两天就进行会谈,以确定我的未来。如果离开米涅罗竞技,我可以高昂着头走,因为我已为球队尽了最大的努力。”

目前塔尔德利在米涅罗竞技的年薪为165万美元,是队内的顶薪,但巴西媒体透露,鲁能开出的薪水远远超过他目前的收入,不过由于和球队还有2年合同,鲁能还需要支付不菲的转会费,巴西媒体预计塔尔德利的转会费将超过550万欧元。不过一旦选择前往中超踢球,塔尔德利很可能失去代表巴西队参加美洲杯的机会,对此塔尔德利也表示自己知道该如何抉择,“我们经历了很困难的一年,俱乐部试图挽救这一切,但现在所有事情都事与愿违。我希望尝试一些从未尝试过的东西,我也需要为我的家庭考虑。”

尚未签到

沙发
他老婆希望他离开巴西到国外淘金,所以很可能就来我鲁了

尚未签到

板凳
他能进入巴西国家队吗?

累计签到:8 天
连续签到:1 天
地板
我决心已定,就是美国给我100亿美金并强烈要求我终身当美国皇帝我也要留在中国

累计签到:29 天
连续签到:1 天
虚名没用,钱最实用并且现实