巴西足球网

今天星期二没什么比赛,随便来几单吧

尚未签到

楼主
<
叙利亚超级联赛
  A; {! ?! _) `* K1 h8 t[20300]vs[20299]% U) S; o0 ~2 P; D8 x( {) _
贾柏莱 VS. 伊蒂哈德阿勒颇 0:1
2 b! J% d! D& {( f- Y" H( M大 1.5 / 2 @ 0.950

尚未签到

沙发
贾柏莱 0-2 伊蒂哈德阿勒颇 & P# y8 w( n) b. i
收米  

尚未签到

板凳
乌克兰联赛U19& R! a; Y1 n( |$ a- v
[20308]vs[20307]. \4 I* ~7 W7 w8 \) l6 q, u( B
顿涅茨克矿工 U19  2.5  伊利捷维斯 U19  0:0. q- p2 o6 o0 J( {  B+ F# f& H
伊利捷维斯 U19 @ 0.980

尚未签到

地板
俄罗斯联赛U21
- ]3 E- o4 R. c2 h! c[20316]vs[20315]0 [2 [9 I. E8 z2 R+ ^# [
莫斯科火车头 U21  VS.  乌拉尔 U21  0:08 h) S; C! I  r/ A1 Q, V
小 3 / 3.5 @ 0.960

尚未签到

匈牙利联赛杯) |$ p' n2 [' U8 S
[20242]vs[20241]* b5 u% i- ~& @- |$ |2 a) F
度那瓦若斯  VS.  维迪奥顿  0:08 r! o% E" A( L( J7 K& M
大 0.5 / 1 - [上半] @ 0.940

尚未签到

度那瓦若斯 1-0 维迪奥顿
& O, B/ S4 O' l$ G* M9 U 收米  

尚未签到

伊利捷维斯 U19 1-2 顿涅茨克矿工 U19 / `6 @0 l7 D2 ]  F+ T' e
让球收米

尚未签到

莫斯科火车头 U21 1-2 乌拉尔 U21 $ y/ j$ _5 \# g& _6 N6 n
小球收米  

尚未签到

英格兰职业后备联赛杯% O' h& P6 l" q0 Z% c$ N* K* i
[20232]vs[20231]
1 |( u9 N# E- k2 k. V斯托克城 (后备)  VS.  谢斯伯利 (后备)  0:0' R% _7 Z! j1 ]! w
大 0.5 / 1 - [上半] @ 0.900

尚未签到

斯托克城 (后备) 0-1 谢斯伯利 (后备)
- G0 ~5 z; I( a  收米