巴西足球网

曼联前CEO大卫-吉尔已被提名担任国际足联副主席

累计签到:1346 天
连续签到:1 天
楼主
天空体育消息,大卫-吉尔已经被提名担任国际足联副主席,如果当选他将在2015年3月履新。吉尔说:“我认为这是一个机会,如果能够当选,通过国际足联的位置我可以对现在的工作产生不同的影响。我也听取了曼联、英足总和欧足联的高层的意见,希望我的竞选能为继续推进改革作出贡献。”
6 }% {$ s9 s3 o, X% B6 i
累计签到:1346 天
沙发
57岁的吉尔曾任曼联CEO,现在是欧足联执委。他曾说过不会寻求国际足联的职位,但现在改变了主意。
5 b0 _% C1 J. f* F0 v  s“我相信我有机会。我如果当选,就会用在国际足联的职位做出一些改变。”' k- N0 X- v- ^# ]5 ^$ P+ }) m
吉尔首先面临的竞争对手是英格兰足总主席坎贝尔-奥吉尔维和威尔士足总主席特雷弗-劳埃德-休斯。! }3 [7 Y. l6 a" y. ]$ X
吉尔说:“我征求了许多人的意见,包括曼联、英足总和欧足联的高层。希望我能做出贡献,用我的参选来引发对改革的讨论。”% Z; |4 j5 `" X8 h
吉尔在曼联任职时被视为弗格森的坚定同盟军,他在2013年离开老特拉福德,专注于足总和欧足联的工作。8 s( N* M1 }# Y3 ]# p
欧足联明年3月将在维也纳产生竞选国际足联职位的人选。英伦四足协需要产生一名候选人,因为现任国际足联副主席的北爱尔兰人吉姆-博伊斯将在明年5月退休,且无意连任。

累计签到:1 天
板凳
大卫吉尔能在国际足联继续辉煌,只要他能斗倒布拉特

地板
爵爷退休,有部分原因都是因为他的离开,不过怎么说都好,爵爷安享退休生活,也希望吉尔工作顺利,毕竟以前和爵爷是最佳拍档

累计签到:1 天
这是亲爹啊

干爹快出手吧……       

尚未签到

你妹啊,你乾爹都到达这种高度了