巴西足球网

德米凯利斯:期待与曼城续约一年

楼主
曼城后卫德米凯利斯希望与曼城续约,他表示自己具备足够的实力效力至2016年。
( u2 k2 r, ?. C4 S2 E) {德米凯利斯两年的合同将在明年夏天到期,他表示希望与曼城续约一年。这位阿根廷后卫本赛季已经成为曼城的常规主力,而3200万英镑的新援曼加拉暂时还坐在替补席上,德米凯利斯认为他仍然可以保持一个赛季这样的状态。- U4 ~' E3 N+ E: |
德米凯利斯将在下个月年满34岁,他在接受采访时表示:“每隔两三天的每场比赛我中我都有出场,我会认真对待并且享受它们。本赛季能够留队我已经相当开心,如果能够续约一年将更加美好,因为我认为自己仍然能够保持目前的出色状态。”
3 {5 w/ M" P# q" F/ P! w本周曼城将在欧冠中对阵拜仁,德米凯利斯将重回曾经效力八年的德甲豪门,虽然曼城、拜仁和罗马以及莫斯科中央陆军组成了死亡之组,但是这位阿根廷后卫仍然相信曼城能够晋级。
* U/ w! I+ C' u3 ?' M1 j6 A" D& z德米凯利斯继续说:“俱乐部的目标就是逐年取得进步,进入淘汰赛走的更远,曼城有实力做到这一点。回归拜仁令我百感交集,因为拜仁给了我登陆欧洲的机会,而且我在那里效力了长达七年半的时间。”
累计签到:1137 天
连续签到:1 天
沙发
真的还想再活500年啊!

尚未签到

板凳
求续约。。。德米其实很不错的啊,而且还自带祝福光环

地板
9 _7 @9 [; s4 b
这样的老将续约一年

尚未签到

32岁的莱斯科特表示醉了:当年进球的时候怎么就没想到呢。

德米在中后场的出球还是真不错的!作为替补轮换也值得!

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
当年在河床也号称元帅了…