巴西足球网

哲科:阿森纳是严峻考验

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
曼城前锋哲科表示,在本周末球队与阿森纳的比赛中,蓝月亮将会面临严峻的考验。! S, n( i  B- V( N
在上轮联赛以外败给斯托克城之后,曼城将会在周末前往酋长球场,哲科认为温格的球队将会给卫冕冠军带来巨大挑战。哲科说道:“比赛会非常困难,但是我是一个乐观主义者。在英超,每个赛季都会有好几支球队向冠军发起冲击。”8 L& c% S! Y0 p  _6 K6 f  o( a
“今年切尔西会是很大的竞争者,但是我们不能忽视利物浦、热刺、阿森纳以及曼联,曼联一定会比去年更强。毕竟所有人都更加强大了,所有人都希望拿冠军。”5 L1 Q, A" Z. Z7 ^5 V, k
“上赛季是我职业生涯最棒的赛季之一,最后我们成为了联赛冠军,3年内的第二个联赛冠军。我们也赢得了联赛杯,我非常享受上赛季的过程,无论是为俱乐部还是为我自己。”
8 X( b% q# Z$ A, T; k3 h这名28岁的前锋在最近与曼城签下了一份新合约,他继续说道:“对于合同,我对于球队续约没有任何犹豫。我很高兴留在曼城,主教练很信任我,这非常重要,我愿意在球场上付出所有。”. \: S+ w8 B( ?7 ^, c, \9 L
“所有这一切对我意味着许多,因为曼城是一个很有野心的俱乐部,选择留在这里非常容易。”

尚未签到

沙发
曼城名宿的赶脚,已经开始指点江山夸娜娜啦

尚未签到

地板
相信他续约对哲黑来说是黑暗的一天

. O  m0 Z& q* V
高富帅最大的优点就是不容易受伤,身体素质倍儿好。