巴西足球网

理查兹:拒绝曼城加薪续约

尚未签到

楼主
英格兰后卫理查兹透露他拒绝了曼城加薪续约的好意,只为前往佛罗伦萨重新拯救自己的职业生涯。
. q# a1 F9 l+ F) G这位前英格兰国脚代表国家队出战13次,新赛季将租借加盟佛罗伦萨,尽管他有机会继续留在英超加盟西汉姆或者桑德兰。, f8 [% U6 x* `9 C/ ]3 {
这位26岁的球员已经成为在曼城效力时间最长的球员,他在2005年就完成了首秀,但是他在过去两个赛季中在英超只获得9次出场,主帅佩莱格里尼今夏签下了萨尼亚和曼加拉后,后防竞争将更加激烈。
: F4 d; G+ u- m' M. v4 ]+ M8 k; @尽管曼城有意提升理查兹目前6.5万英镑的周薪,但是这位球员仍然坚持选择降薪加盟佛罗伦萨获得稳定的出场机会。5 N: y5 X& M5 W
理查兹在接受采访时表示:“我希望能够出场比赛,过去两年在曼城让人感到沮丧,曼城是我成长的地方,我为之付出了心血、汗水和眼泪,当你发现自己不能出场比赛时,这相当难受。曼城向我提供了一份新合同,我思考了很长时间,虽然赚的钱更多,但是我现在只想着踢球。离开曼城的决定很艰难,对我来说相当难以割舍。”4 }: W, v8 q8 b4 [. q6 S& G
尽管佛罗伦萨希望在明年夏天永久签入理查兹,然而这位球员仍然希望能够重返曼城,他说:“我已经在曼城效力很长的时间,这里就像家一样。希望在未来能够重返这里,因为曼城永远在我心中。”
1 K! B3 n) |$ I$ h$ k0 |( z曼城队长孔帕尼也谈到了理查兹:“俱乐部的传奇,能荣幸能够与你共事六年。”
累计签到:1137 天
连续签到:1 天
沙发
这位26岁的球员已经成为在曼联效力时间最长的球员,他在2005年就完成了首秀…………

尚未签到

板凳

& H* o1 U2 O, x; }职业球员的典范啊,毕竟这个年龄不是看钱的时候,有机会还是要出去闯一闯的

尚未签到

地板
敢出国闯荡,就不知道比别的英格兰球员高到哪里去了!

尚未签到

早该走了。。。浪费青春。。出走吧,踢 中卫也好

尚未签到

当初19岁的时候把孙继海挤走的吧,以前看了几场觉得身体真是强壮,那么容易受伤难道是和大罗一样身体承受不了肌肉的力量了?

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
身体壮,爱受伤。 传统英式边后卫,和曼城现在的踢法不搭,走了两不耽误

尚未签到

还是早点走拔河