巴西足球网

范加尔:两周时间从曼联国王变魔鬼

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
由于带领曼联在季前赛中表现出色,范加尔受到了各界好评。不过在新赛季英超首轮主场输球后,舆论开始有了变化,范加尔遭到了一些人的质疑。对于这些,执教多年的范加尔早已看透,“一直都是这样的。两个星期之前,我是曼联的国王,而现在我是曼联的魔鬼。”
& @8 D7 W" @1 e( e7 p
$ R7 W0 a6 Y; R! [8 i; @范加尔称这就是足球世界,但他相信曼联球迷很聪明,并且认为俱乐部高层会支持他,“我和埃德-伍德沃德以及格雷泽家族都曾经谈过,我们雇佣我是因为同意我的足球理念,而不是因为我是一个好人,虽然我也是。我能够执教曼联是因为我的理念,我来这里不是为了被解雇的。”
0 V5 v& x9 W. L' l' g. n" X0 Z$ o
- d, z5 V: s$ p# \" x, ^+ B曼联在季前赛中成绩出色,还获得了吉尼斯杯冠军,似乎红魔已经走出了上赛季的颓势。然而在正式比赛中,曼联联赛首场就输给了斯旺西,让范加尔英超首秀遭遇开门黑。对此范加尔表示:“我在美国的时候就说过,联赛前三个月将会非常困难,这不仅仅是对球员,也是对球迷。我的来这里是要按照自己的理念组建球队,这是一个过程,需要时间。”
( J9 ]% K# a( Z* I* F' [' F! q0 n& r% f
《伦敦标准晚报》披露范加尔已通知英格兰前锋维尔贝克走人,因为他在曼联踢不上主力。对于这个新闻,范加尔选择了回避:“我知道我和维尔贝克谈了些什么,他也知道我跟他说的话。我不会说这个事情,因为这是私下的谈话,吉格斯也参与了,他也没有对此说些什么。”
累计签到:1336 天
沙发
上赛季从未整齐过

板凳
现在才发现曼联是个大坑吗????

累计签到:1 天
地板
不怪你吧 伤病太多 等阵容齐整了再看看吧

尚未签到

莫耶斯带的曼联和老范现在带的人员配备相隔甚远,现在伤病太多,能上场踢球的人选不多。拼凑一起互相磨合没默契。斯旺西的球员战术打法都轻车熟路。输也正常。

尚未签到

这赛季能进前4就行!支持范加尔!买罗伊斯吧!

支持范加尔 弗爵爷刚接手曼联的时候也打的不好 慢慢来

尚未签到

范加尔多虑了,曼联球迷肯定会给你时间的。莫耶斯我们都能忍他大半个赛季,你肯定能获得曼联球迷的更多支持。