巴西足球网

勒夫:克洛泽是足坛超级巨星 难有人再达到其成就

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
德国国家队主帅勒夫表示,很荣幸曾经与克洛泽一起合作10年。他还坦言,未来很难有人再达到克洛泽的成就了。; N8 v8 [6 ^/ x. }* V
/ m& m( S* {4 `; R9 l
+ n* y  p  T! S; J2 ]! `) V
德国当地时间8月11日下午13点整,德国足协官网发布了一个震撼的消息:德国老将克洛泽正式退出德国国家队,他也就此结束了自己长达13年之久的德国战车生涯,一代传奇就此落幕。在谈到克洛泽退出国家队的决定时德国队主帅勒夫表示,自己上周就知道克洛泽打算退出国家队了,但他也知道克洛泽的决定是不可逆的。德国队领队比埃尔霍夫则表示,克洛泽无论球场上还是球场下都是模范,是职业球员的楷模。
累计签到:1137 天
沙发
德国国家队主帅勒夫表示,自己早已知道克洛泽打算退出国家队,“当我上周遇到克洛泽的时候,他就告诉我关于退出国家队的想法,他还说他已经和家人进行了好几次的谈话。我当时就意识到,他的决定是不可逆的,我也无法改变他的决定了。克洛泽永远是最值得信赖的人,他言出必行。这次巴西世界杯也是一样,他说他可以达到最佳状态,结果真的是这样。2004年,我还是一名助理教练的时候,克洛泽已经是球队的老将了,我们一起为德国队效力了10年的时间。”% L! A8 s8 R/ a; j. Y. p
2 A" V/ R6 \5 h/ c: X3 _4 a5 c& p
勒夫还大赞克洛泽,称其是伟大的球星,“克洛泽是一名世界级的球星,他绝对是那种可以帮助足球进步的伟大前锋。他的脚下技术和头球技术都很出色,他的门前嗅觉、比赛阅读能力、不知疲倦的奔跑都是最棒的。我此前从没有见过这样的球员,他谦虚、他诚实、他职业、他理解团队精神。对于克洛泽来说,为国效力是一种荣誉,他为德国队奉献了一切。我对克洛泽致以至高的敬意,很难有人再达到他的成就。我们都会想念克洛泽,很高兴我有机会和他一起工作。”' S0 V0 |; i! r- S: X4 f, M
6 e! d7 Z8 |5 H  y3 W- [! H. V
德国足协主席尼尔斯巴赫表示,要为克洛泽和拉姆准备盛大的告别仪式,“克洛泽不仅是一名优秀的球员,还是一名伟大的模范。在他为国效力的这些年里,克洛泽一直很谦虚、脚踏实地的努力。他为国打进71球,还有16个世界杯进球,这都是现象级的表现,绝对值得写入历史书里。其实我个人也为他的成就感到高兴,我很高兴他终于可以在世界杯上夺冠,为他伟大的职业生涯留下巨大的荣誉。我们会为他和拉姆准备盛大的告别仪式。”
1 w" z2 b6 L, r& l9 T2 d( a2 T7 K: [: T9 f, u' }
德国国家队领队比埃尔霍夫表示,看到克洛泽退出国家队有些不能接受,“看到克洛泽不再为国效力,我感觉有点奇怪。要知道2002年世界杯的时候我和他还是队友,2004年开始我就是领队了,他还在继续。他的态度、他的决心、他的人品和意志力、他在场上的表现都值得学习。无论是球场上还是球场狭,克洛泽都是最为职业的模范。克洛泽的进球数已经说明了一切,他已经取得了巨大的成功。在13年的合作后,我只能这么说:谢谢了,克洛泽!”

累计签到:2 天
板凳
克洛泽是实用派

尚未签到

地板
戈麦斯在国家队尼玛太坑爹