巴西足球网

萨尼亚:克里希和纳斯里说服我加盟曼城

尚未签到

楼主
今年夏天阿森纳右后卫萨尼亚加盟英超球队曼城,而日前萨尼亚接受采访时表示在转会过程中自己的前队友克里希以及纳斯里起了很大作用。2 u; ?7 u( b- d5 `
萨尼亚透露,自己的前队友纳斯里以及克里希说服自己加盟曼城。今年六月萨尼亚选择加盟曼城,而拒绝了阿森纳为自己提供的新合同。而萨尼亚的国家队队友克里希以及纳斯里都在2011年转会至曼城,萨尼亚也表示这两名球员说服了自己加盟佩莱格里尼的球队。+ z- P, f2 E/ k0 k# \
“我与纳斯里和克里希谈了很多次。他们知道我的合同到期并且希望转会,他们告诉我,‘你应该来,因为我们有伟大的球队和精神。这里的球员为了赢得冠军训练十分努力’。因此我对此进行考虑,当机会来临时我做了正确的选择。”: H" n7 t5 M( j* P
随后萨尼亚谈到了自己离开曾经效力七年之久的阿森纳,“我在阿森纳度过了七年,并度过了美好的时光。但是我希望再次从底层开始并努力训练,我认为我选择了英格兰最好的城市,甚至是欧洲最好的。对我来说曼城是一家伟大的俱乐部,我会努力训练融入球队,这就是我所期望的。”加盟曼城的萨尼亚将在右后卫的位置上面临萨巴莱塔的竞争。
累计签到:1137 天
连续签到:1 天
沙发
这么看来阿森纳球员兵谏德尚应该是假的
9 x& ~* e, i5 v) N/ d& I2 s; R. w* W. `$ r7 I! e
不然以纳斯里的个性估计早就公开放话了
0 T: P+ a. r% Y* ^: n- |/ I$ ?: X$ ?' G3 m) c0 r
还会力劝大萨加盟曼城吗

尚未签到

板凳
很棒,欢迎大萨,和萨巴组成最强右后卫组合吧。。终于不用死操萨巴了。。

尚未签到

地板
破厂法国帮还是很和气的吧...现在都没把吉鲁打死...怎么会嫌弃N8