巴西足球网

拉斐尔:范加尔喜欢使用聪明的球员

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
) t# B, |7 [2 Q  t9 x
/ }1 S' ]- `3 _6 {& ?
& d' X1 P. ]. X2 ]" N1 X6 o+ {! f% g
曼联的巴西后卫拉斐尔在接受MUTV的采访时表示,新帅范加尔喜欢使用聪明的球员。同时,他期待新赛季的到来,对于能在范加尔的手下踢球感到很兴奋。
, @# _1 {7 f+ k/ u6 O1 d拉斐尔说:“他的到来让球队每个人都兴奋不已,都希望看看场上场下的范加尔是怎样的一个人。看完他在世界杯的指挥,很明显,他喜欢使用聪明的球员。这样的球员能改变比赛,而且可以适应比赛中的阵型变换。看起来,范加尔十分擅长变阵。”
2 K) c2 E. N. p8 m: E“早些时候,范加尔的部分助教就来到了球队,因此我们已经对他的带队方法有所了解,但我们都期待能够从他身上感受到更多东西。我真的很兴奋。”& n# N* b5 G( Y# O
曼联正在展开他们的美国之旅,他们将在那里进行5场比赛,首战将在周四进行,对手是洛杉矶银河。
累计签到:1137 天
沙发
没人想起香川吗?

累计签到:1337 天
板凳
聪明利有福了

地板
范加尔不是说助教是吉格斯吗?

累计签到:1 天
这么说他应该不会用你了,呵呵 ~

希望能有出色的表现,毕竟拉斐尔血气还是蛮足的,武夫和武将仅差一字,他能跨过去吗?