巴西足球网

穆里奇宣布离开恒大签卡塔尔

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
7月11日讯 穆里奇深夜在个人微博宣布自己将和卡塔尔球队签约,他将在7月15日和恒大球迷正式告别。

穆里奇本赛季状态低迷,去年的亚冠射手王受困伤病等原因发挥欠佳,恒大基本确定将用吉拉迪诺顶替巴西猎豹。与此同时,去年就曾经希望重金购买穆里奇的卡塔尔球队将成为他的新东家。

穆里奇在微博上表示:“晚上好,今晚我将前往卡塔尔完成转会。感谢球迷们为我做的一切,谢谢你们,我爱你们。感谢广州、感谢中国,我爱这个国家。7月15日,我将在天河体育场和你们告别。”

Goal.com记者阿特金斯透露,穆里奇加盟的卡塔尔球队应该是阿尔萨德,去年有消息称萨德就曾开出了1000万美元求购穆里奇。2004年前中国队主帅米卢曾经执教过阿尔萨德,并率队夺得联赛冠军,但在亚冠联赛中成绩不佳下课。2011年亚冠联赛,阿尔萨德击败全北现代夺冠。2012年5月,阿尔萨德和前皇马(官方微博 数据) 球星劳尔签约。不过上赛季卡塔尔联赛结束后,劳尔可能会离开萨德前往美国。

值得一提的是,阿尔萨德和恒大都打进了今年亚冠八强,这也意味着在决赛中或上演穆里奇的反戈一击。2010年6月,恒大以创纪录的350万美元身价签下穆里奇,他在中甲赛场出场14次打进13球帮助球队升入中超,并和球队一起拿到三次联赛冠军以及一次亚冠冠军,个人拿到过2011中超先生和射手王荣誉。穆里奇上赛季亚冠联赛打进13球创造纪录,成为亚冠最佳球员和最佳射手。
累计签到:29 天
沙发

穆里奇,再见!鸡爷,再见!感谢你带给我们四年的欢乐时光,从中甲冠军到中超冠军到亚冠冠军,广州队的历史永远不会忘记你!

累计签到:2112 天
连续签到:10 天
板凳
穆里奇!鸡爷真的要走了!我说过 你是广州足球历史上最成功的外援!2010年你加盟广州恒大!你最好的青春都奉献给了恒大!你是这座城市真正的球星!是中超历史上一个传奇!谢谢你!穆里奇!这四年为广州足球的贡献!在广州留下的每一个印记!我永远都不会忘记!祝福你,穆里奇!广州永远是你的家

累计签到:26 天
地板

谢谢鸡爷为恒大俱乐部做的一切,真心希望以后的职业生涯会更加出彩

累计签到:27 天

先是孔卡,后是穆里奇,想想还真是舍不得。但也没办法,这就是职业足球的市场

累计签到:28 天

恒大现在缺乏的是创造性,意大利球员解决不了这个问题,恒大更需要有灵性的南美球员!!!

广州史上最利的矛要离开了,我心中广州恒大的最强者要转会了,恒大近年来所获得的成就,你居功至伟...

我中超看的不多,郝海东那些人退了就没怎么关注了,但是穆里奇耳濡目染,媒体经常报道,还说加入中国,为什么会这个结局呢?中国的职业联赛确实是畸形的

累计签到:30 天

再见穆里奇,不说拜拜是因为希望下次再见,感谢那些给我们中国足球和球迷带来快乐的人

累计签到:29 天

猎豹一样的速度和嗅觉,只希望你能在西亚一帆风顺,作为你的球迷我会一只关注你的,希望你能分享你在任何地方的信息,我相信不光是我还有很多球迷都希望能一只知道你的消息。

累计签到:30 天
连续签到:2 天

帮助广州恒大一路杀进亚冠的功臣“巴里奥斯”、“克莱奥”、“孔卡”、“穆里奇”都已经离开了恒大,剩下的路必将很难卫冕了,毕竟现在 阿尔艾因、阿尔希拉尔 都是非常强大。

去年的孔卡  现在的穆里奇~  心中只有无限怀念和淡淡的感伤.....希望穆里奇在亚洲继续光芒万丈,星耀亚洲!!