巴西足球网

伪球迷,买谁谁输,1200的网费都赚不回来了,戒赌吧

尚未签到

楼主
<
为了世界杯,花了1210大元装了100M宽带,想着可以看球又能随时下注,本指望把网费赚回来的,可为什么今年都踢得那么烂啊,好不容易想下注的,买谁谁输,没天理啊,西班牙输了智利,英格兰输给意大利,意大利又输给哥斯达,。。。今天果断不买先了,要买也只买日本子输!!!
/ O% e0 h) V/ ~% Q5 _) _
累计签到:3 天
连续签到:2 天
沙发
千万要蛋腚# e6 G; V% D. z1 V6 j, ^% u

尚未签到

板凳
呵呵,求指路
% V4 `, v: \* K6 ^  l9 k% `

尚未签到

地板
战斗在巴西 发表于 2014-6-24 16:17 6 v0 n9 [  O" Z' q3 Z1 r7 `3 }, I& \
千万要蛋腚
) g& I/ j4 P8 T" b, \/ `
钱包俊,你瘦了
& D4 ?- i' n+ I7 v. c  V

尚未签到

自嘲墨尽 发表于 2014-6-24 16:35
1 s6 u( h5 ~$ t呵呵,求指路

& N! _6 P& u+ r. Z你指条路给我吧 我真心不相信自己了& V9 h9 i8 c2 P7 s

累计签到:11 天
连续签到:1 天

% U+ a! a, _# I/ R5 l$ J/ {6 k; K7 I

; H9 ]) x* x+ _日本2-0或1-0信不信由你^o^
/ B1 y( E& c' ]# }. p, s% S' ~% N0 n( ^% G+ `2 n+ C* R$ t8 u8 ~

0 x3 m, N" j# }! Q! b

累计签到:2125 天
连续签到:10 天
同意楼上( r3 H/ D: w+ Q: V+ `1 C$ z1 O9 K