巴西足球网

巴西你赔我20块钱。

尚未签到

楼主
<
巴西你赔我20块钱。
+ A4 l- Z- ]- u4 G. Q9 B看嘛!4 |3 |2 K; T# [. ^- K9 S
3串1的就巴西那场没中!虽然两块钱小玩玩。
, y. t: L, d: N3 ^7 o' R8 n- Q五星巴西是被奥乔亚的逆天表现吓住了吗?
  h, p' _8 O  m
& m, x, w( r, f5 Y, H. \打算押墨西哥最终获得总冠军,依靠点球大战,点球全部被奥乔亚扑出。
2 y2 z& b, Y" L* O& ]  k4 K5 }最终获得冠军。
, _% v) L8 P3 [5 ^! R4 O( \  A6 g: W. i2 y$ C
虽然话这样说,我内心的真爱还是巴西,哎。1 B+ y$ y; F8 w1 `
真爱都不易啊!
0 r; s/ _7 R, B" l# h: E: O$ s( c! [7 F. T/ `

尚未签到

沙发
楼主很可爱!4 h5 j9 z. K+ I" {2 J  B  b* t

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
板凳
可爱
6 d; S# ^! }9 o2 w+ |7 M

累计签到:29 天
地板
好的8 t0 I( ?$ Z2 w3 {3 F

尚未签到

不明觉厉# I. i* M! ~7 I' f- z

累计签到:2 天
可怜的巴西
/ j! y+ n$ C4 Y

尚未签到

哈哈,巴西坑人( F% V. {, r: C# J) z# N4 ?1 {

尚未签到

求大神助我赢一把!
: k2 h" X8 r( C3 t( P- n9 r# r

尚未签到

余翔 发表于 2014-6-24 14:20 ; G" B* Z. t: E- W: n
求大神助我赢一把!

: w  F3 E9 }( d5 B给你加满血* Z- D6 K9 h7 _: A, T

累计签到:11 天
0 Q( b% e/ J, H
8 k3 ^) y! q9 E
0 V4 \" ]& \- D% h+ V: U
不知楼主昨晚支持巴西了没! m/ ]$ ?& T; u1 p; q
) u4 i) F" n. z6 o6 h2 u
; p7 x9 C0 Q9 W" i6 [7 v# u- O9 ^( S6 k, m8 C9 c/ K