巴西足球网

决战诺坎普,您看好哪支球队问鼎本赛季西甲冠军?

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主

6 G, K: M& a' a5 Y& j" Z      5月18日00:00(本周六晚),巴萨将主场迎战马竞。巴萨若获胜将夺冠,马竞只要不败即夺冠。西甲冠军归属,你看好谁?& g9 x% q* Q! u# ~: ~! k( A: I5 L4 S
单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
累计签到:6 天
沙发
马竞拼了老命保一分还是可以的吧9 R' p6 M6 T: f& a+ ^: @: j) y

板凳
国足万岁 发表于 2014-5-12 15:41 8 A; ]2 O6 A3 n& G9 M$ |
马竞拼了老命保一分还是可以的吧
3 `$ o5 H" i4 U0 F9 `1 K
巴萨拼了老命胜一场也是很有可能的吧, g5 F0 d! k( L" V! I( R

累计签到:541 天
连续签到:11 天
地板
巴萨  f& D+ X. c$ C' X* U; [1 T

以上三人全是巴萨的勇敢呀
" u+ ^/ h  `: D+ y

鱼天雪 发表于 2014-5-12 16:39 & Q$ _9 \6 G0 r7 \+ _7 M
以上三人全是巴萨的勇敢呀

3 I; ?( K0 b7 P9 K. L# R0 O0 F我想问你这句话是什么意思,没看懂
* l/ z+ |& ^$ f- m- S3 _9 N) r

裔风惊云 发表于 2014-5-12 16:41 ; p% }& D7 }5 Y: @: {+ V0 L5 }
我想问你这句话是什么意思,没看懂

+ Y1 c% h: s, ~" ~. H; d全是巴萨的粉丝。。。。。。。。。看我们头像下的小图标就知道了,都是巴萨( m1 a% q' F/ J' s- E* ]* j

鱼天雪 发表于 2014-5-12 16:43 + L- M: @$ [. p$ I
全是巴萨的粉丝。。。。。。。。。看我们头像下的小图标就知道了,都是巴萨

$ {% n! B8 q6 v# V最近这两队 状态都不咋的  踢成什么样 还真不好说 0 R, P. }$ L7 ]) V3 |+ F3 k
从这个赛季巴萨马竞的交手记录看,马竞还是占优的0 b* C- n! V& C+ I- q* ~9 _

国足万岁 发表于 2014-5-12 16:51 . L# u: j8 h: P6 X
最近这两队 状态都不咋的  踢成什么样 还真不好说 % l, o( U( P1 z( R6 d$ @0 O+ P
从这个赛季巴萨马竞的交手记录看,马竞还是占优的
$ [- s, U5 {+ \4 w# ?  h
但是最近两轮巴萨得了俩积分,马竞只得一分
8 }3 K3 e& {$ u0 T  h2 ~, _* W5 k

国足万岁 发表于 2014-5-12 16:51
% q5 K$ ^0 [# Y/ q8 P! h0 V最近这两队 状态都不咋的  踢成什么样 还真不好说
3 J0 b. W8 D. A) m从这个赛季巴萨马竞的交手记录看,马竞还是占优的
- A( D8 d" k$ v0 f" I. O# S
我觉得整体赛程,今年西甲和英超的剧本是一样的。。。。巴萨一路领先的时候能连续爆冷,最后还真有那么第一把握和曼城一样逆袭夺冠。。。。想当初曼城也一度没机会夺冠,后来出现一丝曙光,到最后顺利夺冠。。。。。。。。剧情也许何曾的相似
8 c/ h& |# N7 A! |9 c* t

鱼天雪 发表于 2014-5-12 16:58 3 ^5 Q. s, e' z2 G' Q, L; }
我觉得整体赛程,今年西甲和英超的剧本是一样的。。。。巴萨一路领先的时候能连续爆冷,最后还真有那么第 ...

: m. B% E" E+ q1 C' h  S希望你的预言是正确的" H1 M& A2 [) t5 H, C# q! R1 ]

尚未签到

我还是希望马竞冠军,哈哈: \! D; g) \* H  Y% t/ [

裔风惊云 发表于 2014-5-12 16:57
) L6 M, e( ^2 n但是最近两轮巴萨得了俩积分,马竞只得一分

! k# O8 P8 V( d: T好吧  你赢了  
; o. x0 F$ U/ R, X# y- ?我大巴萨 最后一场5:0血洗马竞  勇夺联赛冠军
3 `9 J/ W8 J+ _( ^4 A* }马竞由于联赛受辱  欧冠决赛5:0血洗皇马  
2 F8 `; `' [( e
8 _- R2 g8 K% s1 [# z$ @

裔风惊云 发表于 2014-5-12 16:58
: j/ s8 n) ?, n% I6 C* n希望你的预言是正确的

0 e1 V$ B" g% k4 {! b/ s. @* v不是预言,是感觉。。。。跌宕起伏的才最精彩
9 L- o/ M; D, p" h& v# O5 q

尚未签到

我还是希望马竞冠军,哈哈
( z2 h& L! ?1 V4 m& l

寂寞如烟 发表于 2014-5-12 17:00 " y+ Y" m/ y8 C4 C' s4 ^
我还是希望马竞冠军,哈哈

( L  X) m/ i; \  o; w' q反正不关皇马啥事
% r0 y& ]4 F8 y, v. C& ~% e# I& c

国足万岁 发表于 2014-5-12 17:01 0 c* q2 I2 _  Z* \* i3 Z
好吧  你赢了  
# g7 `3 z6 _: r我大巴萨 最后一场5:0血洗马竞  勇夺联赛冠军
: O( G) `. b; R& Y# J马竞由于联赛受辱  欧冠决赛5:0血洗皇马  ...
( z3 C6 W. m5 r# ^! X$ n7 J. R0 l
这个真心可以有,哈哈哈啊哈
3 ?0 y1 q2 c& `* c, O  k

裔风惊云 发表于 2014-5-12 17:04 9 r' Y5 e  _; i) h2 [5 X
这个真心可以有,哈哈哈啊哈
5 C/ |  a5 l1 M' T9 N0 @! b6 o
巴萨遇到巅峰时候的马竞,还真没有占到什么便宜。。。现在的马竞状态又回回落。。。马竞和那时候的利物浦一样,也是号称多少多少年没有夺冠了,今年终于要夺冠了。。。结果,利物浦悲剧了。。。。感觉马竞这样的球队,就是那种一鼓作气再而衰三而竭的球队。$ E' U- Q8 y/ F+ I+ D

鱼天雪 发表于 2014-5-12 17:07 ' l; c& @- X* |3 e5 j1 l7 I
巴萨遇到巅峰时候的马竞,还真没有占到什么便宜。。。现在的马竞状态又回回落。。。马竞和那时候的利物浦 ...
% Q1 K7 U" D1 s0 W
最后一句点评经典,还真有点一鼓作气再而衰,三而竭的意思6 F8 i! |& ?5 h% [/ X' @

裔风惊云 发表于 2014-5-12 17:10
( w3 F3 @0 a3 p- a2 w最后一句点评经典,还真有点一鼓作气再而衰,三而竭的意思

; \( u+ |; m, s# V& T2 o0 A$ Q主要是这些球队没有底蕴,也许就像当年的刀郎,想当年多么红,不过也就是一阵风罢了,吹过了也就那样了。。。
. ?# E" B9 D1 }7 f$ Z