巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2014年1月7日+ F8 ]1 f! ~. |$ [  M# [
这家伙休息全睡觉了,干点实事不好吗0 x, `0 }( C9 V# l
5 v* _0 C: i: o9 w

2014年1月8日" Y; l* G% y) F( ?
论坛的各位朋友,大家腊八节快乐哦,今天你喝腊八粥了吗   " n9 E, @  s' x5 U

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-1-7 22:06
  m# m" X/ V7 S, o2 t2014年1月7日
% p; y' b7 N& {! A% ?这家伙休息全睡觉了,干点实事不好吗

" H0 R$ F$ m: A' F: m+ t- y谁啊+ i! ~! Z+ x4 M  X6 S

wangdi 发表于 2014-1-8 21:54   S5 q' i' L) w3 ^4 H
谁啊

: s" z: m* @  _3 `. z我自己{:soso_e120:} ; O  W/ F* z6 M% S# r# o

2014年1月9日' c* I0 f' j! L2 W  l
9 k2 C5 X2 ]& @# [, z! j8 p
又荒废了一天,哎,是不是应该找点事情做呢
9 L+ [3 v1 y( l) J3 t+ B2 Y

2014年1月10日
0 x* }' W* X' e今天是妈妈的生日,祝福妈妈生日快乐,青春永驻  儿子很好,你和爸爸放心吧% j2 t8 y5 k) r3 ?+ t

2014年1月11日  刚到家补上昨天的日记,越来越不愿上班了,怎么整啊) S9 B2 q4 G% o

2014年1月12日
8 h: _, {6 `! U: d4 w, ~下午去了趟商场像不要钱似的,人山人海的,东西超贵,哎,过个年不容易啊
; [3 l# D! @5 `2 A" Y6 U

2014年1月13日
$ P5 h. q0 P" {. z这雪下的化了下下了化,不能好好下吗?折腾死了啊  明天又起早,要命啊/ w/ e" s4 Y/ [) N- _

累计签到:29 天
连续签到:1 天
又是一年了* _3 u# K) k& {- V! V: p; j8 g) h
真快
9 K4 H- t) H0 e, n4 O5 m% _$ A

伯仲叔季 发表于 2014-1-13 22:23
  }- d6 R# b+ X( F! @. T8 F5 U0 V! P又是一年了
5 _  k; ~) w( ]0 ~真快

( M: M- m3 K- }6 |" L是啊,我到要奔三了{:soso_e105:}   ^( L2 E" u! I) x" {9 S; s

累计签到:3 天
连续签到:2 天
早生贵子
4 j% Y% y+ F5 L# H6 j( a

战斗在巴西 发表于 2014-1-14 13:45 5 @+ o- k. Z# x" X7 |4 [) z
早生贵子

! z) P! b; W8 w谢啦,努力中{:soso_e120:} 4 W: C! `2 F7 [8 c0 H

2014年1月14日1 x6 `% o- l' X0 d1 X* A  Q
又折腾了一天,服了,形式主义害死人啊,救命啊6 Y3 ?- f* c7 o8 A

2014年1月15日" a, e+ I  J/ \5 c8 ^
休息的一天真是惬意啊,哈哈,不过想想明年又上班了,脑袋大了。。。
4 j/ l9 K5 [0 d, ]4 m) o

2014年1月16日
5 g. M7 ~5 U" R- P5 u! e
0 \9 H% f# [8 x* Y1 b! h春运正式开始了,开局不利,雾霾天气笼罩滨城,今天的同事倒霉了,祈祷明天好运. _; X  B$ Y: ^2 l9 B

2014年1月17日
$ H  l' A) ?" H! T昨天回来的太晚了,今天补上,夹在中间确实难受,我深深理解躺着也中枪的深深含义。。。
; a6 |/ t  ]  q: n3 }: x

2014年1月18日* h/ V* l; X0 Y* L5 e* k5 s( m# |
累死了,给自己和老婆置办年货,结果还是没置办完,还累个半死,要命了,明天继续。。
! D6 l! D. N3 Q% C% v; \! T% u2 J$ d

尚未签到

你赶紧生个孩子让你爸妈高兴高兴7 Z0 G7 w, L4 `& H) [5 |0 X

wangdi 发表于 2014-1-19 12:36 ) \, g9 O6 ?7 k( t7 v( @" U. {) I2 V
你赶紧生个孩子让你爸妈高兴高兴

* l6 [! l1 m$ G- m6 N努力造人中{:soso_e120:} * S( ^& ^! N  J