巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2014年5月17日
, M* W  }2 i* d8 _又中奖了,广州雷雨又是一个不眠夜: s+ u% ^! b4 @$ t" q5 c

2014年5月18日
# Q) L5 u8 ?! S& v1 x; ~4 v一宿没睡直接去了趟丹东,累死了
, Z5 _9 D9 M5 ?

2014年5月19日
9 y7 X7 p7 O: o* f不喜欢应酬反而应酬超多,哎,无语、、4 B6 i. k6 P: [4 D6 O

2014年5月20日; D* T! v0 k; E' B0 q
表白日,今天不知道有多少人登记,有多少人从一般朋友变成男女朋友,有多少人从女孩变成女人3 E  b( K. Y3 u

2014年5月21日- u: |4 }7 V, r  Q1 X2 o
我阿这球踢的太操蛋了,马林下课
+ C: e9 t' _  I; v/ d( s

2014年5月22日9 r3 v7 J$ m% @3 p% a; h) X# A
最近都是在瞎忙,一件正经事也没干成* g9 e, J6 B. |; o; c$ w- n7 g

2014年5月23日
% f* W4 L& \; ~" l, s昨天下班太晚,今天再次不上,我太不职业了
. E5 ^6 r) c# s# q% o! N

2014年5月24日: p, ]" ?4 r( p" S  B
困死个人,重要到家了,这个月太折腾了& l9 ^. l2 W( n& A- D% Q5 w$ G* t

2014年5月25日# O& ^+ h. h, D8 I
吗隔壁的,跟我玩套路,你等着吧,等过了这阵的,操
; a$ W3 d3 u+ x3 u

2014年5月26日$ Z% j* E2 h, |! d, }
闹心,这要好好筹划下,不能让人抢了先机/ ]; g$ _' W6 f$ S; i4 M

2014年5月27日
/ `2 q0 s8 d: t6 m  `: }$ e上火了,最近很上火啊,期待一切顺利啦
. t" Y* y0 V. t9 }! |

2014年5月28日
2 e9 t0 Q4 x7 T- C' z2 [住在单位了,一天天的全都在单位呆着了,受不了,
) [* A2 z2 v8 b# ]( _; z' Y6 ]

2014年5月29日1 N; q- U- E( N5 |
中断了好几天不知道有没有记得我 ,大家好,我是新来的
9 {. I6 e  J; a' i

您好,新人  发表于 2014-6-3 14:53

2014年5月30日7 F% G1 b' r. y$ s% x
和好朋友喝酒到天亮,一辈子又会有几个好朋友呢,呵呵,一个足矣,晚上就奔赴丈母娘家了,火车网不好,所以以后的就耽搁了,就是这样了,交代明白了
) S2 p1 j1 v* c- p, S" J2 l! I

2014年5月31日9 u2 r1 U- h7 L/ H+ @3 h* o! @) l
哈哈,丈母娘和自己的妈妈一样,对待我们还是那样的宠爱,哈哈,好妈妈5 J, d7 Y8 U) l. z

2014年6月1日# x6 A) U# K( y  H
六一儿童节原计划和媳妇出去溜达溜达,结果两个人太能睡了,睡饱了都晚上了  K5 m2 K6 ^" s3 o% T$ O

2014年6月2日
+ B$ }  h+ k: [" F# J* \0 y0 k端午节,一大早上丈母娘又准备了各种好吃的,这几天除了吃就是睡了,我都无语了,呵呵,不得不说妈妈对我们真是太好了,哎,收拾行囊离开的时候看见丈母娘偷偷的抹眼泪,真的非常不好受,还能说什么呢,我会对媳妇好的,会好好孝敬双方的父母,父母是天下最伟大的,当然也包括岳父岳母. A/ Z1 k2 r, Z) i( Z  ?" c

2014年6月3日
: I/ Y# i# I& D; n) K上班第一天,浑浑噩噩的,坐火车其实挺累的,在休整休整吧( s* W2 `# E+ Q6 D0 d* K6 t

2014年6月4日
7 f) ^: M( Q4 P4 t9 _3 V* M3 u5 ?6 v又是刚刚下班,怎么一点睡意也没有呢
/ e# g+ S: S% N" j7 s  `/ `; a

2014年6月5日1 o# A( x) F  v: @
浑浑噩噩,还是浑浑噩噩,哎,这种生活真让人无语
0 Q  I! w+ l9 h4 r( Y" |* p. ~  z