巴西足球网

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
   2013年就这么悄悄的走了,我们迎来了崭新的2014年,就像我12月31日提到的一样,2013年对我来说是不同寻常的一年,有收获有付出,有辛酸有幸福,还有什么比滚蛋更糟的呢,2013年对我来说是满意的,2013年我是满足的,2014你好,2014我来了!{:soso_e100:}
1 ]2 i, T( o- a. R
, H1 R, E( g3 @2 [0 R

评分

百度联盟 + 6 神马都是浮云

沙发
2 t6 R$ U* r0 ~8 C% y! Y( A2 N  z5 ~" A
国际惯例截图留念
. z! f% b: V* K9 ]. R5 ?
, T! }5 |# e! A% m
/ a. f$ k" H  u8 W6 p9 ~5 N1 ^1 T$ u) ?& x1 r
! U0 O# G( C+ D" F0 Z5 x) f* P6 p2 h

板凳
2013年的帖子点击率是6286,回复525,哈哈,当然更多的是我自己的回复,哈哈,不过很高兴也很荣幸,有几位好朋友也参与过我帖子的讨论,谢谢大家,在新的一年里宝宝继续欢迎大家来我的帖子中讨论; |) Z/ ^0 G( u+ E8 d. G% W

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
地板
2 D" ~+ d8 u/ Z. B* p( z3 U: u% L

百度联盟 发表于 2014-1-1 17:11

) G* W, }% ?# d: D" F2 m6 q没想到第一个回复我的竟然是你{:soso_e101:} , H2 e6 {: {' k* X: }

累计签到:1137 天
爱球宝宝 发表于 2014-1-1 17:35 . ~* I( P2 s' s  j* @1 t
没想到第一个回复我的竟然是你

& d9 u! Z' N5 _9 _# `* s{:soso_e120:} 5 i) n, F/ b2 m" b' l

累计签到:2115 天
连续签到:13 天
宝儿我来了。' l2 V  C; j( |" v3 a6 |

累计签到:11 天
爱球宝宝 发表于 2014-1-1 17:05
7 D9 \. G) }! r# U" _5 ^- I& Q2013年的帖子点击率是6286,回复525,哈哈,当然更多的是我自己的回复,哈哈,不过很高兴也很荣幸,有几位好 ...

4 t! L1 b% B/ @) b9 `8 N( ?这个怎么查的/ \+ q3 r) b3 Z9 f% C! r0 X# @

pengyou333www 发表于 2014-1-1 21:18 : L, W3 {# s8 u  L: O
宝儿我来了。
' e5 Q3 b* m4 O( q7 P3 M) f
{:soso_e120:} 亲爱的三三  Z" b* b$ m7 J1 o1 ?1 y3 J  h

裔风惊云 发表于 2014-1-1 22:49 6 k3 a1 N6 m8 \: Z# g
这个怎么查的

1 [0 e8 B4 }0 u" n: O0 Q帖子上有啊。。。{:soso_e117:}   A0 W) H! G; i/ F# m( B8 F. R0 \/ A

2014年1月2日
( j2 o9 A/ ?, E' N8 x2014年的前两天都是在睡眠不足中度过的,哎,事情有点太多了,都说忙是好事,可是真的是这样吗?期待好运、、
8 g& B/ m% s1 q, t8 n6 S* e
" I* F8 A( X$ H( [

2014年1月3日4 a% M. O5 |# h' f
在家里宅了一天,啊哈,这就是宅男的生活啊,明天要上班了,想想脑袋都大,哎,愁啊8 O) n8 c' H9 F. O: o; K# U9 i

尚未签到

这帖我现在才看到,是我疏忽了才等到现在才看到,宝宝请原谅( x" K/ T$ E8 @% Z1 M

wangdi 发表于 2014-1-4 18:41
- J* `) X+ n- W( d这帖我现在才看到,是我疏忽了才等到现在才看到,宝宝请原谅

0 g% ^+ u- g9 q# J* h7 r自己动手把jj割了吧{:soso_e120:}
4 r* n( D- j3 B6 d

2014年1月4日2 k2 M3 A5 f& f
这两天睡眠又恢复到以前的状态了,难受啊  工作有点进入正轨了,哎,不容易啊,加油啦
: ]8 o3 P3 w' q+ f" G8 a( l. y7 r

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-1-4 22:39
+ w; X3 P7 d, q% m# R) U* o自己动手把jj割了吧
) C1 `% ?1 Z; f, A
割你的吗
$ z2 b/ W1 }$ ^# D- \& O( [

累计签到:6 天
宝宝 我来看看你  
$ Y; I, U# J" b- S, ^) v% O

国足万岁 发表于 2014-1-6 09:15
4 b0 {/ f0 s, A! I4 o宝宝 我来看看你

4 `) U3 {; M/ x, J* ]5 T( m{:soso_e120:} 谢谢亲爱的朋友
3 j& @( O) h# D* z* u, `

2014年1月5日( O" A! r# `& l2 Y1 l  d1 j
昨天回来的有些晚,今天补上,这班上的心惊胆战的,差点晚点了,还好哥们人品大爆发,哈哈
  c! h' Q5 D$ a4 T

2014年1月6日& K: \6 x9 |4 L; i
又在家里呆了一天,我的人生就该如此吗?感觉对不起这么美好的人生了
, t# J# ~$ @1 f" {+ n