巴西足球网

英超:20:45 赫尔城 VS 曼联

尚未签到

楼主
又到圣诞拆礼包日,先送上一场英超直播赛事,候城主场迎战曼联,主队候城近来陷入连平模式,近三战全平后目前20分处在第十二位,状态上不温不火,不过今季主场表现可圈可点,
& f/ {% y8 g3 p1 G
5 I: U/ G& U$ H# _只输过一场给水晶宫,可谓靠主场稳食,而客队曼联上轮主场完胜伟斯咸后各项赛事取得4连胜,状态上回勇,但经过圣诞狂欢后是否能保持水准还是值得怀疑,今晚作客主场醒水的候城,想要完胜估计有一定困难。
& `' Z5 R. W7 p1 v* M+ p0 e: p0 }/ R; H2 y
欧赔方面给出5.917 3.838 1.573的平均数据,对作客的曼联较为看好,而亚盘初盘方面分岐较大,到后市目前基本维持在客让半一低水的位置,对比二队近况来看客队要占优,但主队主场强势,可谓各分秋色,加之节日过后可能会出现无力现像,不得不防,虽然从半一来看是历史让步最低位,但却与二队近况的综合表现符合,半一觉得无肉可食转战大小球,大球由2。5球中水一路拉高,6 [$ j* e; m% m* I+ H3 v% Y
: c. _4 q( R* q$ P! d8 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* N2 t5 r. ]6 y+ w

尚未签到

沙发
嘎嘎
9 M7 N/ {0 ^% M/ D8 c) e

尚未签到

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
. f6 J9 q, Z7 o2 [" E, a

尚未签到

地板

+ Z4 ]4 E- q$ r: w# T2 U" e

尚未签到

支持1 X+ E1 Y- g7 B6 u' {5 V" ~

尚未签到

ffss* g3 G. K+ ~+ C, q; Y* a# w

hjk
) E$ o# v6 m+ x1 S6 r* P

4 n5 c0 R% X7 m4 g- N# {

尚未签到

看看
. ^" J- S3 y  A; H1 ^7 h# s: Z
# K6 K5 f' K7 F% r5 k1 }

尚未签到

{:soso_e103:} # Z* {8 _2 M3 Q! n