巴西足球网

贾努扎伊称愿在曼联终老 低迷红魔仍能留住天才

尚未签到

楼主
莫耶斯的曼联在本赛季英超陷入低迷,目前已经滑落到英超第9,不少球迷都担心,如果这种情况继续下去,曼联不但无法吸引顶级球星加盟,连队内原有的球星都会人心思变。不过,在10月份才续约的18岁天才小将贾努扎伊已经明确表示,他希望能够在曼联终老。出自安德莱赫特的贾努扎伊在16岁时就加盟了曼联,并且迅速成为曼联青年队的核心,还被评为2013年曼联预备队最佳球员。在今夏的曼联商业赛中,贾努扎伊已经让人眼前一亮,等到他正式在英超首次首发,他便梅开二度帮助曼联以2-1击败桑德兰,一下子引起了全世界的关注。随后,英国媒体曝出包括巴萨、曼城等球队都有意挖走这名比利时天才,但贾努扎伊很快与曼联续上了一份长期合同。+ O+ h% {0 `( x4 k3 t

) e* x$ N% Z( t) D  T) z7 M9 S在接受《踢球者》杂志采访时,贾努扎伊说:“如果你想要变得更好,你总是必须继续前进和努力训练。我的父母一直告诉我,要脚踏实地,保持努力工作,如果你可以做到,你就有机会成为世界上最好的球员。在足球界,你是否能够上场与年龄无关,如果你足够优秀,你就能上场。我认为老板(莫耶斯)已经给了我机会,因为他总是会给年轻人机会,他是一个顶级教练,他知道他如何培养球员,以及其他的一切。”
+ x! i# w0 s4 d! g& t* r* v3 Y# R" c: F, g2 y2 ?, h4 i( _4 a
“(当时)我的首选是与曼联续约,那是我的第一选择,现在我已经续上了一份长约,我在这里过得很开心。如果我可以终生效力曼联,我会非常高兴。现在我唯一的目标就是赢得冠军,并且努力成为最好的球员。”被曼联球迷评为10月份最佳球员的贾努扎伊现在已经成为舆论关注的焦点,他的生活也因此发生了很大的改变:“我认为,能够在第一次首发就攻进两球,我不能再要求什么,现在我必须尽可能更多的进球。那是我的第一场比赛,让我有了更多的机会,我必须证明我可以在一线队上场。”3 D! {) Y4 ]3 |$ q8 o! v/ f
累计签到:2123 天
连续签到:8 天
沙发
一个平庸的东欧年轻球员因为在一场比赛中蒙进了两球就被吹得没边了,可怜的大英帝国。
- s' N4 R/ `4 q3 E

累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
个人认为   小贾除了身体经验外   过人 意识 以及左右脚的均衡能力  包括和锋线上的范尼配合都远远高于其他曼联边锋  只不过曼联今年不行了  后腰位置不补强  依旧这样中卫到脚  然后漫无目的长传  今年没戏。. |8 \/ \9 }4 f+ A" x3 g

累计签到:26 天
地板
的确是不错的苗子,可是18就挑起曼联命运,可能吗?过多的失败和压力只能是摧毁年轻球员的自信。* D; }7 `! ?3 n, L! @9 A

累计签到:27 天
看过他踢球的才知道,他真的前途无量,绝对比黑背,杨教授,大瓦伦靠谱,曼联这赛季欧冠无望,专心玩联赛杯吧。。。
; ~+ D5 m9 h' x9 \3 p+ V3 J

累计签到:28 天
鲁尼这个赛季英超进球比他多的,助攻没他多,助攻比他多的进球没他多,无论是进球还是助攻比他多的,没有一个突破次数比他多,如果我说他是英超第一球星,大伙会有不同看法吗?谢谢!
' `8 k* X6 T1 }

鲁尼的巅峰速度不慢,但是他现在毕竟才28岁,是一个球员的黄金年龄,为什么他就失去速度优势了?
9 f! @/ ]' y% L- j- K

仔细看几场小贾的比赛,确实天生10号,就说一点,传球的创造力和视野比大他五岁的香川不知强多少倍。别的射门能力控球技术就不说了。
, e  U% L% l+ i# X  S  n1 x

累计签到:30 天
小贾传球很好的,只是传的少。有待提高啊。现在的球员普遍偶像是C罗和梅西,所以很多都是觉得进球进球进球。乐于传球的顶级球员不多了: u: ]! ?) i( c* a7 {