巴西足球网

国足万岁推荐 欧冠 加拉塔沙雷VS尤文图斯

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
03:45: y$ H8 p* Y' N) y7 K

. t5 i& P. t. }( X# x4 `[3] 加拉塔沙雷                          [1] 尤文图斯' D0 ~3 K8 y4 U: ^2 ]
* H3 I" f9 F+ d, ^2 `
        [受让 半球]        2.02        1.84        [半球]
; l9 n6 p8 K: k) m4 i    主队加拉塔沙雷目前小组积4分,出线的主动权还是掌握在自己的手中,前提是本场比赛战胜斑马军团,但是想要战胜尤文图斯,可不是一件轻松的任务。再加上加拉塔沙雷最近的表现本来就不好,这更让这一任务尤为艰难。客队虽说欧冠前几轮表现不佳,一度是站在了悬崖边上,好歹是上一轮主场战胜了哥本哈根,这才悬崖勒马。目前尤文小组积6分,只要本场比赛打平即可出线,即便是客场出战,面对近况不佳的加拉塔沙雷,尤文出线机会还是不小的。尤文目前在各项赛事中连续9轮不败,并且赢足了8场,可见尤文最近的状态相当不错,本场客战加拉塔沙雷,尤文出线在望。小组赛第二轮,尤文主场2:2战平加拉塔沙雷,并且在03年的欧冠小组赛中,尤文一胜一负,也并不占据绝对的优势。
* t: v# t7 |4 G' }" p! M  h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: Z4 m8 Q% G* B- X

* m1 S4 [  C9 F  z( \' `9 P. a明灯指路,反反就红!
5 i. @. Y0 D$ r; R- v: `! Z5 l4 C2 d2 p" {8 Y
累计签到:29 天
沙发
+ I  R$ i# ^) Z2 P4 p, m- ?

尚未签到

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
* _  ~6 D# ~1 l" e7 G

地板
9 E! `( E1 _6 J2 `% _6 E# `

尚未签到

kkkk7 L+ E* X2 m1 S# \. Z4 c* G" s

尚未签到

qqqqqq
( g/ t. W  W) y

尚未签到

: D* r. W$ a$ [/ d% N

尚未签到

advdv
& r( x1 k# {7 Y% d

尚未签到

asdasd
' C" H4 M; g+ _+ ]8 i3 U

尚未签到

111111! v- {) z& M! ~% E  B

尚未签到

看好尤文出线, `/ B; X! C7 Q1 M

尚未签到

支持支持,国足万岁很厉害- W# a. i  Y4 ]* }, q% ?& b/ ~

尚未签到

{:soso_e129:} 0 ]9 H/ W$ |1 X/ W4 l% q! L3 Y" ~

尚未签到

可以扣扣咯乱2 I3 C; L2 X4 e3 q8 A

累计签到:24 天
比赛进行到33分钟因大雪而腰斩$ a! V' e1 u  r* V$ @

累计签到:6 天
悲催
! j8 Y6 m) ]7 e" h. e

尚未签到

国足, 今晚尤文重赛, 怎么看呢?2 R8 ~7 K: |: a

尚未签到

/ |" H8 v/ J$ o( q4 L/ M

尚未签到

+ Z- H% s7 K4 b  \( U9 B1 w/ p

尚未签到

kk
  C2 o9 b4 i4 V% _