巴西足球网

尚未签到

楼主
<

/ P- _- R! ^+ o1 y# G- T越长大越觉得自己不受某些东西约束
3 q: X' S+ U& e- w. e  ~
% ]% D" t# ]! R. h$ s/ n1 k慢慢发现好像很多以前没遇过的人和事都……都不过如此, g) y" N/ R3 ~2 ^3 H
% g5 _) j4 y  L4 p6 o, F. P8 Q
尽管有时候由于固执要“自主做事”而做错事  但还是觉得经历过  就值得  回头望竟不觉得后悔
* M: ^# ?; x% f6 x& y6 e2 B+ e0 E1 ?; g+ }. R$ C
恍然大悟总会给成长带来惊喜
6 s; J1 Z* @2 f; o3 b# }9 w/ b" l/ J5 s9 H  G! G
就让一切都顺其自然
9 l8 _1 a6 A$ k/ M. D1 N
, S3 \/ Y6 a" d3 Q

尚未签到

沙发
成熟了
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
有些事虽然后悔做错了
+ \2 q( I* t4 Q但是总比后悔没做强
累计签到:2 天
地板
越长大越孤单   越长大越不安
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
怎么看都像恋爱了

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-2 05:40 6 S  b( G: g" W  h5 F; q+ I& Q
怎么看都像恋爱了
- u# L* r  g" m  m
{:soso_e141:} 我又没说我单身

尚未签到

无名居士 发表于 2012-2-1 23:35
# k& t& _, W, A* V7 T* @越长大越孤单   越长大越不安
# R3 M9 y7 D; h( b  }" Y
不啊{:soso_e121:}
" A6 D; g" @5 r# p论坛多温暖啊

尚未签到

性格问题
累计签到:2 天

RE: 2012.2.1

蓝琦 发表于 2012-2-2 09:11
0 R: _0 P1 o% f( H2 ]4 [1 a不啊 $ v' p% \( h" r" }
论坛多温暖啊

. Q6 o2 Y/ Z! J- D4 D% j热的我流汗

尚未签到

无名居士 发表于 2012-2-2 13:29
4 I. j# Q9 N  v3 M: c6 T+ U& L4 s热的我流汗
& _0 D& }' V. h& V! x
{:soso_e120:}
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
蓝琦 发表于 2012-2-2 09:11
' b( Q0 t" a  X4 J! p我又没说我单身

: x$ S) {! c% b! h2 y/ c{:soso_e140:} 原来你真怀孕了

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-2 20:06 1 i! p  z9 ~/ J; E0 e
原来你真怀孕了

% o9 L. J; t4 Q4 |2 s) v3 {9 ^7 u$ ]0 A{:soso_e140:}