巴西足球网

国足万岁推荐 巴西杯决赛 巴拉纳竞技VS弗拉门戈

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
07:50# i: z" d: k4 P1 `9 f

$ Z/ k3 u0 G$ h$ m- y0 M[4] 巴拉纳竞技 (中)                          [12] 弗拉门戈
, e( f* D3 A5 Q                               
% U2 ?4 C. k- S/ I7 j        [半球]        2.05        1.77        [受让 半球]* B- M+ u' M: @' s
    两队分别在半决赛淘汰了格雷米奥和戈亚斯。由于巴西杯冠军可以直接参加南美解放者杯,所以巴拉纳竞技在联赛处于第四的情况下,对于这一个冠军还是比较看重的,而弗拉门戈虽说排名12,但是他们也仅高出降级区4分,在联赛还剩3轮的情况下还不保险,所以他们对于巴西杯的重视程度值得怀疑。两队近期在联赛均是两连败,状态无法保证。在本赛季的两次交手中,巴拉纳竞技一胜一平,占据优势。7 G- E: u/ `: k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" ]" ~5 V7 h% D+ E* J# N& Y) r
  Y% E* |: p9 {6 f
明灯指路,反反就红!
/ O9 C# Y8 p1 `" _' k6 }
& ?8 Z; R/ s- j+ _# s

尚未签到

沙发
% u7 G- x, x: F0 X# v

累计签到:29 天
板凳

& U1 j4 A( I4 E7 }- l

尚未签到

地板
ssssssssss
# {+ O; X' _3 I  D

尚未签到

好像不错啊4 f9 h. j" b( Y* |; K& q) E$ H

尚未签到

看看,最近的国足万岁很厉害! m& e, j2 V) c) d" n) F' j8 t

1 ^2 f- X7 C$ Q3 c+ q

尚未签到

qqq
% U% g, M. Z4 _# b

尚未签到

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
" H" `* I, S9 J

尚未签到

………………
# {* X1 L4 A, j) d* L: F+ |7 ^

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊$ q# }6 ~$ H, m( L0 N1 X" v

尚未签到

看看0 G% Y1 T' G2 `2 a( _

爱看! G( w" y( |. Q+ c8 W- P

累计签到:24 天
[甲4] (中) * 巴拉纳竞技        1 - 1        弗拉门戈 [甲12]1 I7 W0 j) a! P) c- ?8 X3 m

5 A1 p) r% a! q" o( J( l