巴西足球网

管你员看盘:03:45 葡萄牙vs瑞典

尚未签到

楼主
世预赛 03:45 葡萄牙vs瑞典
  E0 `# m$ d. a9 p
. B! L* _" [/ Q- d. K' L2 w世界杯预选赛欧洲区晋级附加赛首回合也将于明日全面拉开序幕,8支在预选赛小组赛获得第二名的球队将捉对厮杀,葡萄牙主场迎战瑞典,应会是这4场中最吸引广大球迷关注的一场赛事,因为在明年的世界杯决赛圈的赛场上,C罗与伊布这两大球星将只能有一人能去巴西,另一个球星或将只能在家里通过电视机看世界杯。6 h! P5 d3 i8 S* p2 F. t6 a

! ^- i/ o4 Z2 o1 r' K# j" b葡萄牙在小组赛在最后一场取胜才获得第二名,小组晋级过程可谓艰苦,而瑞典有当家球星伊布的坐镇,球队的攻击也实力不俗,但小组赛10场比赛丢了14球,后防不稳也同样十分突出,本场面对葡萄牙这支拥有世界球星C罗的队伍,如不能改善好小组赛那漏洞百出的后防,客场告负饮恨并不足奇。
$ Y: Q8 k. J, V3 x+ }
2 n% b; I8 ]  p( c! V本场让球指数为主让一球,从半一的初盘升至即时的一球,也显示上盘在本场的强势,以欧赔各几大主流公司即时的主胜赔率来看,
! ~/ f, p7 Q  ^6 R6 e+ A* e- [) k
5 K: f! Q+ w& x7 }8 ?# ~7 z3 d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ w4 C: t) H) J) j. v- u+ n5 L  [

尚未签到

沙发
{:soso_e179:} {:soso_e177:} 4 K5 r  H# |* _, M

尚未签到

板凳
11111111111111! @' g$ g6 w2 i$ j; Z( w; G3 N

尚未签到

地板
看看- o) G- B% ^8 K) B

尚未签到

* [( c% I( Y0 {1 z. v' }

{:soso_e130:} ; v. X* k; o$ D2 ~" e, {

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊6 A! l8 S! h0 u1 G2 C( M4 Q

尚未签到

aaaa
& x0 f9 Z7 B% R$ {* \$ d1 `6 E% y

尚未签到

# h6 y4 w5 g1 ^4 Z. J+ O8 }

6357# z3 ]8 d- I5 i- y' s

! V4 c9 B7 Q6 q, a

尚未签到

111111111; E, i: {0 y$ ^7 Z

尚未签到

: z' g3 v8 }8 j' M$ l+ b% o: }- ]