巴西足球网

接近100场 德赫亚欲破曼联门将最高纪录

累计签到:1344 天
连续签到:1 天
楼主

a0 S8 A3 \% B2 f6 m4 N" K/ H- a! V在接受俱乐部官方杂志的采访时,德赫亚说道:“我对自己的状态感到很满意。我觉得现在是我职业生涯特别好的一个阶段,我希望能保持同样的水平。我觉得自己一直在进步,我想继续进步。”
  g2 t7 r! ^0 _$ Y2 G8 h0 D现在已经是他在曼联的第三个赛季,德赫亚已经很接近迎来第100场红魔比赛。上周对阿森纳是他第97场曼联比赛,他很有希望成为曼联历史上第二最年轻迎来百场的球员,仅次于加里·贝利。他甚至可以挑战阿历克斯·斯特普尼保持的曼联门将最高上场纪录(539场)。“100场啊?哗!我很高兴能达到这个数字,这令我十分开心,我还想迎来200场,然后是300场,请让这继续下去吧!那纪录可是很多比赛。但你永远无法预料。目前,对我来说那数字还很高,不过我会争取为俱乐部做到最好,一次只关注一场比赛。我希望尽可能为曼联多打比赛,谁知道呢,可能有一天我能达到那水平,甚至更高。”
& `2 M6 T  A3 N0 `1 T: ~

尚未签到

沙发
目前主力也就鸭子稳定点
$ s2 A5 F% h, B7 p$ N5 v% M

板凳
在曼联怒守龙门15年1 j  w  N$ _0 \8 t* L' ?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
求别回西班牙了。+ J- M7 |: p; i