巴西足球网

虽然理查兹希望能为曼城长期效力,但他也意识到,自己离开的可能并非不存在

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
作为曼城青训培养出来的优秀球员,理查兹是在伊蒂哈德效力时间最长的球员。但随着队内竞争越来越激烈,他意识到也许有一天他会为了得到更稳定的上场时间而考虑离开这家俱乐部。
4 O6 q' w) `& R4 e3 d" M4 C. M7 k' W7 n$ B' |1 x8 l
他说:“我在这里已经效力11年了,我已经不再是18岁的毛头小伙子。我25岁了,真的很希望每周都能上场比赛。如果我可以在曼城得到这些,那就太完美了。我从未真的想过离开曼城,但或许有一天,我会不得不评估自己的状况,考虑自己的位置。”
4 }  c- X7 L% }' M. [& e& a( r9 {: L& j. \: a1 D
6 C* ]$ n0 X; y6 w! v

尚未签到

沙发
你要是还不开窍,我只能说祝你好运了...
* H  g: [5 D6 C6 c3 k# I

板凳
理查兹身体素质是一流,可是踢球确实不开窍,他这种踢法也容易受伤。在这么下去真的要卖了 8 p, Z, V2 J: w$ ~) s, S

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
地板
浪费了这幅体魄
0 d0 _5 N5 u; o6 g4 l7 Q