巴西足球网

欧联杯:库班 VS 斯旺西 11-08 01:00

尚未签到

楼主
<
欧联杯:库班 VS 斯旺西  11-08 01:00 6 C. a6 ~, N* Q1 R& Q6 ]
; p; O. Y3 E7 X
库班实力有限,欧联杯战绩糟糕,前3场小组赛1平2负,在A组垫底,所幸球队最近状态好转,联赛杯赛4战2胜2平。
. N) {  c. n  b* K% P
2 r4 D1 o6 M. F) k1 \. s客场作战的斯旺西虽然状态平平,双线作战疲于奔命,不过他们在欧联杯表现不错,小组赛2胜1平暂居A组第1。
3 j' R9 u3 S, Q  M/ Z9 W数据指数:     ; s5 _" ~: m7 l
澳门    0.900 平手 0.920      2.73 3.20 2.28 - 2.40 3.20 2.60% J5 H! n6 i/ m4 l) U/ B) N
bet365  0.975 平手 0.950      2.80 3.25 2.50 - 2.80 3.25 2.75
6 V) O" ]5 p3 J2 s9 L( }# T10BET   0.943 平手 0.901      2.90 3.26 2.31  ( w' D5 H2 b$ w% L) U( u- O
CMD368  0.940 平手 0.960      2.60 3.14 2.40 - 2.53 2.99 2.567 i9 R% I8 f* n) t

( r3 j; H2 K5 _# Z, _9 H# t5 ?各大菠菜本场普遍开出库班主场让平手,库班当前小组垫底,出线形势不妙,此番面对领头羊斯旺西,必须全力争胜,亚盘从客让平半降为主让平手,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ T  S' h1 p! A$ P2 p6 m) e

% {" W$ P: u6 i' c; z+ v推荐:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% O% s8 u. r' o" a& C

尚未签到

沙发
fffggggg
- o7 Z9 _4 O% ?4 W+ f& g* y; c0 Z

尚未签到

板凳
6 p& ?5 x4 k' x& g1 H, d" N

尚未签到

地板
000000000000; W. r2 G5 S2 u. q, j9 u+ b2 y8 X

{:soso_e117:} 9 t4 R, Y; N: o  d' b

尚未签到

- `6 F( |* V3 l- G! f4 Q

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. f4 `( T9 P; g4 m& l- ^8 L

kkkkkkkkkkkkkkkkkk0 X9 e7 D( x, S/ w7 E. ?5 c3 v

- k6 x0 s+ K# o+ I; Y

尚未签到

mmmmmmmmmmmk
* |: g# y: o2 `. Y* d. p4 J5 r

尚未签到

看看9 O/ b3 Q" K+ J0 ~$ T

尚未签到

~~~
. J+ \1 e& m$ `1 Z

累计签到:24 天
连续签到:1 天
[A4]   * 库班        1 - 1        斯旺西 [A1]; c) r) w$ ^3 H' _# t, E! c1 S  F