巴西足球网

国足万岁推荐 欧冠 哥本哈根VS加拉塔沙雷

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
03:45' D+ n; v! L* l1 P5 Z+ i! K! g; x8 P
0 g& @, f2 Q3 T+ r. B3 k3 Y9 i
[4] 哥本哈根                          [3] 加拉塔沙雷
) k- X5 Z$ |* X% d        [受让 平手/半球]        1.94        1.92        [平手/半球]/ c0 y  z5 Q# b& U
    哥本哈根近来状态并不稳定,联赛5胜5平4负,而在欧冠小组赛中则是1平2负,小组出线机会已不大,相信另外三支球队的目标均是在哥本哈根身上拿满6分,其在欧冠充其量也就是打个酱油,搅搅局,不过其近来5个主场的比赛全胜,更有在主场战平尤文的战绩,所以本场比赛加拉塔沙雷要想顺利拿下也没那么容易。" z6 u4 o. M2 @7 ^+ `& ~' Q
    加拉塔沙雷近来状态不错,已经是取得了4连胜,不过其赢的都不算是强队,再加上其最近客场战绩为1胜3平1负,可见加拉塔沙雷客场也并不能说是保准能够拿下哪支球队的。. P/ d  q( r: q* Z: {- O7 N
    两队在上次交手中,加拉塔沙雷主场以3:1拿下了哥本哈根,本组想要小组出线,就要压过尤文图斯,如果加拉塔沙雷今晚拿下哥本哈根,而尤文输给皇马,那加拉塔沙雷就会把出线主动权牢牢掌握在自己手中。* g& @* a! }" ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, ~( G! `  w2 h# H* a2 I
2 T  k! I7 Z$ }% k+ J; Y* y, E5 [
明灯指路,反反就红!
9 o1 q! X( p& y4 m+ _8 e4 _* o9 u% h& h& {% g8 E

. c; _* l! ?2 W6 C( D" P4 q* [& r9 h2 o7 l- \5 \$ `
累计签到:6 天
沙发
沙发自留+ \* s/ c8 W6 F  V) I# F

尚未签到

板凳
& l+ ]$ O. t% Y% ?

地板

7 G7 {! ?0 R. a, a/ y* y

尚未签到

2 V1 k" A$ M! h

9 u0 u7 h9 Y5 ~+ H/ e

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4 I! D- C9 B& Y3 `9 E% T

尚未签到

gggggggggggggggggggggggg
" U3 {' b  Z- K# v: {% o( P$ t. W

kkkkkkkkkkkkkkk
% @. C9 N, c5 y/ t" _" R

尚未签到

aaaaaaaaaaa
* E$ _' e# U3 F! w3 p

尚未签到

…………………………………………
! Q: g+ u7 _% {% l

累计签到:29 天
# N2 R" B" h! x! r' C) c

尚未签到

看看,最近的国足万岁很厉害
& n# O( J- o) w  B

{:soso_e133:} 7 a0 q1 ~9 f+ q* z0 W3 W

尚未签到

{:soso_e116:}
  n  ~8 Z/ U* |$ u

尚未签到

6666666666% i+ Z" k( A" i1 n) n# w

啦啦啦
" A* b1 `1 U. A" t

尚未签到

看看
1 ]: j' n4 i) {* j2 A+ @

{:soso__10169062262133571330_1:} 5 n" s: K0 F$ ~$ [' E

尚未签到

111111. h2 }  C/ ~2 l* K2 M. D# j5 u2 [