巴西足球网

斯图里奇无奈的看着苏亚雷斯,满眼都是曾经单干的自己。

楼主
斯图里奇无奈的看着苏亚雷斯,满眼都是曾经单干的自己。{:soso_e101:} " P% y# K1 P. C( ^

0 b, c! ]: O- Z, P( q% V6 R
! ^. }: L8 ^( f( a* d   U' ?/ _, a! {

尚未签到

沙发
哈哈哈哈哈哈哈『牙,我想最后问一句。。。』『不传!』
% `3 h6 I: j& {0 e& P; ^, ^

板凳
牙不传!6 W: d6 b% ]6 ^8 a( D( M

尚未签到

地板
据悉,3日凌晨与阿森纳的比赛后斯图和苏牙同时递交了转会申请,斯图表示无法在一个各自为战的集体踢球,而苏牙则表示当初留在利村完全是因为斯图,现在才发现他的世界斯图不懂。
) a) p$ h: `  [

尚未签到

斯图里奇:独b传球啊!苏亚雷斯:独b说谁呢!?斯图里奇:独b说你呢!
1 `. V) o) W* Z- u& |

尚未签到

曾经有一个单刀传球的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个斯图里奇说两个个字:不传。如果非要在这个传字加上一个期限,我希望是……一万年后…… .
1 ]2 D3 h/ d$ \" c: A$ d

尚未签到

苏牙聊发少年狂,左不传,右不射,一往无前,带球出底线。为报斯独传单刀,过门将,打飞机,有斯独,又何妨。吾在阵中,早晚要称王。待挽弯弓如满月,西北望,射看台。
4 b: m% \" p; ?0 a7 E# j