巴西足球网

楼主: 凉开水

20131102 23:00英超:富勒姆VS曼联

累计签到:1344 天
连续签到:1 天
<
19' 富勒姆球员西德维尔大禁区中央尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了右球门.给他传球的是鲁伊斯. 0-1
" |/ E. ?8 x/ K2 P* E
0 h2 F) _8 z1 C2 q* e3 Y9 B+ S( [, p

20' 进球啦!!!曼联球员范佩西大禁区左侧左脚射门,球从中路偏上飞进球门,球进了!助攻的是贾努扎伊. 富勒姆 0-2 曼联. 0-2 " n) Q5 B8 V$ o& v
8 S1 p8 w1 Q* z3 e

21' 曼联球员埃弗拉一脚直塞球给鲁尼,但是边裁举旗显示后者已经越位. 0-2 6 b+ J1 i/ ~: w5 r: q7 g

3 \. N6 E" Q1 q6 U# Z$ K8 F% D

22' 进球啦!!!曼联球员鲁尼球门线跟前右脚射门,球从中路飞进球门,球进了!助攻的是范佩西. 富勒姆 0-3 曼联. 0-3
' @4 M7 y# S# S) h1 Z' h5 C5 R
- M  j8 z; A2 Y0 x

24' 西德维尔将球处理出底线,曼联获得角球. 0-3 , ~9 K0 f+ d! y; }; A% `
9 M4 b1 T( @$ n. G. [* i

25' 曼联球员鲁尼小禁区左侧尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了左球门.给他传球的是范佩西. 0-3
  S  t5 }8 p# w4 W+ p) x
( ]" Y6 W% b. k0 k+ _) k4 z4 T

27' 瓦伦西亚将球处理出底线,富勒姆获得角球. 0-3 9 G% O2 k' _% E
2 Z! \2 j9 u2 f

28' 曼联球员克莱维利大禁区外右脚射门,被防守球员封堵. $ Y3 E/ d! m# \) |

& s" L  G4 z% U" z6 I6 |

29' 射门!!!富勒姆球员贝尔巴托夫大禁区中央右脚射门,被对方守门员横身扑出.给他传球的是鲁伊斯. 0-3 ) ~! u4 z' s) Q% Q- G
: F) T/ `; B, a  S$ c9 q  I

30' 曼联埃弗拉受伤倒地,比赛暂停 0-3 + I$ O, P6 P9 R0 V  p
% }9 s$ z( u# U. A9 V8 P9 }

31' 暂停结束,球员们重新开始比赛. 0-3 & w2 l2 e5 W0 ?% w9 N
3 D0 G. ~5 A/ O

32' 富勒姆球员德贾加拼抢犯规,对手获得控球权. 0-3 ( c7 @- S, V  Y$ \8 i6 h
3 L; [4 X) T$ q* D/ E" p8 G

32' 克莱维利为曼联赢得一个任意球. 0-3 7 \. N; i9 B; J, o5 y& d6 ?5 v
% U: `: m$ G0 ]: w: k* c

33' 黄牌!富勒姆球员德贾加因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌. 0-3
$ }7 y' O* H3 J2 M0 K3 X5 e; D5 m- [2 m( z4 O& L7 x

35' 曼联拉斐尔受伤倒地,比赛暂停
+ I1 {4 ^  a% F7 {) x, N( ~2 s2 j) F, y( ?5 T! o. A

37' 暂停结束,球员们重新开始比赛. 0-3
* j3 j5 u% q, Q; i$ |+ @; W; u7 I# ^

37' 曼联球员鲁尼尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门. 0-3
  a& F6 ]! u7 Q/ Y1 d7 ?; {: t) V3 m/ {4 `# o! o

39' 帕克为富勒姆在对方半场,赢得一个任意球. 0-3
$ E$ \1 F0 z5 _8 e+ m: h$ |6 l8 e. x% f6 h! K5 ?, h

39' 曼联球员拉斐尔拼抢犯规,对手获得控球权. 0-3 / }+ y* X. |9 [8 S$ V* v( m5 }

$ |: e! z" e* w7 Y3 p1 V/ Q) ~

40' 曼联贾努扎伊受伤倒地,比赛暂停 0-3
8 V) D8 z5 c1 U
: R+ }7 G: T; N3 Y: n$ k, n